Atraso e Falta de Rastreio na Entrega de Tênis da The Runner

Marechal Deodoro - AL
18/03/2026 às 16:14
Fiz uma compra na loja The runner pela segunda vez e nas duas vezes tive problemas com recebimento do produto e no envio do código de rastreio.
Na primeira compra meu produto chegou quase 1 mês atrasado, mas ainda conseguia êxito quando entrava em contato com a empresa.
Comprei outro tênis no dia 11/03 o prazo de entrega ainda está dentro do prazo, mas não há atualização do pedido no site e nem retorno da empresa quanto ao código de entrega para rastreamento do pedido.
Já tentei de diversas vezes entrar em contato com eles, através de instagram, whatsapp e até mesmo ligação, não obtive êxito em nenhuma das tentativas. Estou indignado, pensei que dessa vez seria diferente, mas está sendo uma experiência ainda pior. Fora que não sei o quanto que meu produto pode atrasar, já que se tratando da THE RUNNER não duvido do atraso deles.
18/03/2026 às 21:58
Prezado cliente,
Informamos que o seu pedido já se encontra em trânsito dentro do prazo estipulado.
No momento, estamos enfrentando uma instabilidade temporária em nossos canais de comunicação, o que pode ter ocasionado demora no retorno de algumas solicitações. Ressaltamos que a situação já está sendo tratada e será normalizada em breve.
Em relação ao código de rastreamento, as informações serão disponibilizadas assim que houver atualização no sistema.
Agradecemos a compreensão.
Equipe The Runner
08/04/2026 às 14:35
Até hoje tento contato com vocês no whatsapp e é quase impossível obter uma resposta. Já faz 1 mês que fiz o pedido e o status do pedido ainda consta "em preparação", não tenho código de rastreio do pedido e não sei nem quando ou se vai chegar. Tento contato e não respondem, não sei mais o que fazer.
Espero uma resposta.
08/04/2026 às 14:35
Atendimento horrível, até hoje espero o código de rastreio e o meu produto. tentei contato de várias maneiras e não consigo.