Reembolso integral pendente e custo de embalagem não ressarcido após devolução de produto falsificado.

Marechal Deodoro - AL

23/04/2026 às 15:23

Após registrar minha reclamação anterior, a empresa entrou em contato e enviou uma etiqueta de devolução do produto, o que demonstra uma tentativa inicial de solução.

Contudo, o problema ainda não foi resolvido. O produto já foi identificado como falsificado e, até o momento, não houve o reembolso integral do valor pago.

Informo que já realizei a devolução do produto conforme orientação da empresa. Entretanto, para efetuar o envio, tive um custo adicional de R$ 15,35 com a embalagem, valor este que não deveria ser suportado por mim, considerando que a devolução decorre de vício grave do produto.

Dessa forma, solicito:

* O reembolso integral do valor pago pelo produto;
* A restituição do valor de R$ 15,35 referente ao custo com a embalagem para envio.

Ressalto que a solução somente será considerada concluída após a devolução integral de todos os valores despendidos.

Aguardo a confirmação do recebimento do produto e a realização do estorno dentro de prazo razoável.

A reclamação permanece em aberto até a efetiva solução do caso.

23/04/2026 às 15:27

Recebemos sua mensagem e identificamos uma solicitação relacionada à devolução de produto.

Seu caso já está vinculado a um processo de logística reversa em andamento. Assim que o item for recebido em nossa unidade e passar pela verificação padrão, o estorno do valor pago será realizado automaticamente pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.

Você será notificado assim que a etapa for concluída.

Este é um atendimento automático. Em caso de dúvidas adicionais, responda esta mensagem para falar com nossa equipe.