Furto de celular e falta de suporte no festival The Town

Embu das Artes - SP
13/09/2025 às 13:12
Ontem 12/09/2025 tive meu celular furtado no festival The Town Palco Skyline, ao procurar por suporte com pessoas do staff não souberam me informar se havia alguma base da policia no evento, claramente não tinham preparo algum para orientar as pessoas nesse tipo de situação que gera uma enorme sensação de insegurança dentro do evento, meu celular está bloqueado e a localização consta ainda dentro do espaço do evento porém não consigo contato algum com achados e perdidos ou algum serviço semelhante que ofereça o mínimo de apoio.
02/10/2025 às 19:29
Oi, Fernando!
Lamentamos o ocorrido.
A organização do evento envidou seus melhores esforços para garantir a segurança do público. Contratamos empresas de segurança com vasta experiência no mercado e mantivemos um posto de achados e perdidos em todos os dias do evento, possibilitando, assim, que os consumidores pudessem reaver seus pertences https://*******).
O evento contou, ainda, com uma delegacia móvel disponibilizada pela Secretaria da Segurança Pública de São Paulo para receber quaisquer ocorrências.
É importante, todavia, esclarecer que a situação narrada configura fato atribuível exclusivamente a terceiros, fugindo ao dever de fiscalização e segurança inerente à organização do festival.
Rock World.
03/10/2025 às 11:49
A própria equipe do achados e perdidos, no momento que fui até eles exatamente apos ser furtado, não sabiam informar se havia alguma base policial disponível no evento... infelizmente despreparados para orientar nesse tipo de situação
03/10/2025 às 11:49
Ruim