Não cumprimento do serviço de estacionamento e falta de estorno

23/09/2025 às 13:12

Evento tinha na sua página 2 estacionamentos oficiais onde eu entrei em contato e fechei minha vaga padaria o dia 12/09 padaria não ter problemas para estacionar com o carro...
O pagamento em pix no valor de R$150,00 foi realizado p Coopark que nos direcionou para o estacionamento Boiadeiros na Praça Automóvel Clube Paulista 963 que seria mais próximo ao autódromo.
Porém qdo chegamos por volta das 18:30 as ruas de acesso estavam interditadas por policiais e CET deixando somente moradores entrarem.
Resumindo, não conseguimos deixar o carro onde já tinha pago e tivemos que pagar mais um outro valor para deixar em outro lugar.
Entrei em contato com o estacionamento no dia 13/09 e o ***** conversou comigo via WhatsApp ***** explique a o q tinha acontecido e ele ficou de falar um retorno na segunda, porém sumiram...
Não tive o estorno do meu valor e fiquei no prejuízo.

24/09/2025 às 16:21

Oi, Viviane!

O The Town não contou com estacionamentos oficiais. Todas as informações sobre meios de transporte e alternativas de chegada, incluindo transporte público, estavam disponíveis previamente em nossa página oficial https://*******).

Lamentamos qualquer transtorno enfrentado e reforçamos que a organização do evento não se responsabiliza por valores pagos a terceiros ou pela disponibilidade de vagas em estacionamentos privados.

Rock World.