Enrolação para reembolso

28/12/2022 às 22:03
Ver todas ReclamaçõesMeu filho foi convidado para uma entrevista de Jovem Aprendiz,o local é essa escola em Balneário Camboriú. Chegando lá,na verdade era pra vender cursos. Com uma lábia muito boa e convincente, aceitei q meu filho fizesse um dos cursos. Porem , devido a distância, ficou muito ruim q.ele.continuace. Com isso pedi o cancelamento do curso,cm menos de 7 dias, e daí começou a dor de cabeça. Me descontaram multa, mensalidade e material e ficaram de efetuar o reembolso em 8 parcelas via Pix. Paguei com cartão de crédito. A 1 parc ficou pra julho, no qual não fizeram. Desde aí é um stress sem fim pra me reembolsarem. Mes de novembro me pagaram apenas no início de dezembro e hj dia 29/12 ainda não me reembolsaram. Enchem a boca pra falar do contrato, mas eles mesmos não cumprem. Só quero meu dinheiro, eu pago o cartão todo mês e preciso desse reembolso. E pra te-lo sao dias enviando mensagens e tendo q aguardar a resposta do financeiro.
27/04/2023 às 11:29
Na hora de lhe empurrarem um curso,sao muito simpáticos e prestativos. Mas na hora de devolver o dinheiro nos casos de reembolso, lhe ignoram, testam a sua paciência até o limite. Recebi minhas parcelas, na base da insistência, de ficar cobrando várias vezes todos os meses. Não recomendo essa escola.