Compra de alto valor sem resposta sobre envio

Macapá - AP

28/01/2023 às 13:48

Eu já acompanhava a loja pelo Instagram há um tempo, achava as roupas muito lindas e tinha muita vontade de experimentar comprar. Comecei a trabalhar e comecei a adicionar ao meu carrinho da loja as peças que eu queria. Como eu não finalizava a compra, cheguei até a receber uma mensagem via WhatsApp da empresa me saudando e me dando cupons de desconto para fechar a compra das peças no meu carrinho. Até que um dia decidi comprar, e gastei um valor relativamente alto, mais de ******* reais. A comunicação com a loja foi cortada logo depois que recebi o e-mail que a minha compra estava sendo preparada para envio. Passaram-se três semanas e não ficava pronto. Mandei diversos e-mails e mensagens no WhatsApp, todas sem nenhuma resposta. Estou agora indo atrás dos meus direitos para receber meu dinheiro de volta. E vou divulgar minha experiência com a loja mas minhas redes sociais. Foi simplesmente péssima. Estou muito decepcionada.