Pedido com 2 meses sem retorno *******

06/01/2023 às 19:03

Realizei meu pedido * ******* dia 16/11, um vestido denominado Birkin, em promoção, além da promoção o site informava que se realizasse a compra por pix haveria mais 5% de desconto ( o que não houve, mas como realmente gostei do vestido, deixei isso passar e segui com a compra). ( Fiz também um erro de endereços, que enviei e-mail no dia 21/11 para pedir, se ainda houvesse tempo, para que alterasse, mas nunca obtive retorno - farei um compilado dos e-mails em anexo)
Estava previsto chegar até dia 8/12 em minha mente, visto que o site estava em black friday e dizia algo em torno de 15 a 20 dias para chegar.

Eis que dia 6/12 decidi mandar uma mensagem para confirmar se havia algum sinal do meu pedido, já que até o presente momento não recebi o código de rastreio e só recebo o retorno no dia 19/12 sugerindo ou a devolução ou o produto enviado mais tarde. mesmo dia respondi e pedi o envio do produto, porém, fiquei sem retorno e mais uma vez a espera de alguma resposta. Novamente, dia 28/12, enviei um e-mail sugerindo o cancelamento, caso já não houvesse a postagem e, mais uma vez fiquei sem resposta. Acredito que minha paciência chegou ao fim, já que não vejo sinal do meu dinheiro ou do meu vestido. Enviei um e-mail ainda hoje cobrando um retorno e venho por meio deste reforçar minha suplica, visto que não sou a única com problemas com esse site.. o que eu puder ganhar, até mesmo o vestido eu aceito nessa altura do campeonato. ou até mesmo um e-mail informando que não receberei nenhum dos dois. mas a ausência de retorno é p que mais me perturba.

29/01/2024 às 11:43

empresa NUNCA entrou em contato para resolver quaisquer problemas, até mesmo o reembolso do produto. Empresa que enganou dezenas de pessoas ( vide reclamações dos outros) sem nunca dar um retorno. NÃO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui], EMPRESA ENGANOSA, APENAS NÃO COMPREM!