PROPAGANDA [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR
24/09/2022 às 22:04
Ver todas ReclamaçõesGostaria de fazer uma reclamação porque achei BEM chato o que ocorreu. Meu ******* ontem (com as informações todas erradas alias: Meu nome errado e o número da minha casa errado, imagine se fosse um erro que fizesse ele ir para um endereço diferente? ). Mas meu choque nao foi nem esse, mas sim descobrir que nao comprei da loja The Vampire Slayer e sim da loja CIDER! Em nenhum lugar do site de voces existe aviso que é revenda, vcs inclusive mudam o nome do produto e cobram mais caro (achei a exata mesma peça no site da tal cider em 30 segundos). Extremamente vergonhoso e vocês usarem meus dados para fazer um cadastro em uma loja que eu NAO COMPRARIA, mandarem a roupa com etiqueta de outra loja e pior nao avisarem isso em lugar nenhum! Muito fofo vocês criarem toda essa estética de loja fofa, cottage core, amamos nosso cliente e ao mesmo tempo estarem fazendo propaganda enganosa e uso indevido de dados.
25/09/2022 às 11:04
Bom dia Laura, tudo bem?
Agradecemos muito a sua reclamação, é uma excelente oportunidade de destacar e explicar um pouco mais sobre a nossa empresa.
Nós somos uma empresa intermediadora, assim como a outra empresa que você citou.
Ambos seguem um modelo de negócio que se chama Dropshipping. Temos como parceiros fornecedores de alguns países como a Suécia, Suíça e China. Esses fornecedores são responsáveis por fabricar, empacotar e enviar o seu pedido até o seu endereço, enquanto nós gerenciamos o processo de vendas.
E se você procurar no menu do cabeçalho inferior do nosso site, ir nos Termos de serviço e Política de privacidade você verá a exata explicação desta mensagem.
Sobre a etiqueta, também é algo controverso para nós, e ao que tudo indica, o fornecedor enviou para você um produto que foi destinado ao estoque de outra loja.
Ficamos super felizes que você tenha recebido o seu produto e tenha confiado a nós o seu recebimento.
Sobre os dados que você citou na mensagem, nós não gerenciamos e nem temos acesso a nenhum tipo de dado de pagamento, usamos o Gateway Mercado Pago, e se você conferir os termos deles, verá que não compartilham nenhum dado conosco. Temos acesso apenas aos dados de entrega e ao CPF do cliente para gerar sua nota fiscal, dado obrigatório para todo tipo de e-commerce que trabalhe com envios via transportadora.
Dito isto, saiba que você tem duas alternativas obrigatórias no processo da sua compra. Uma dessas alternativas é solicitar o reembolso integral do seu pedido, você pode fazer isso entrando em contato com nosso suporte ao cliente *******. E a outra alternativa é fazer a troca do seu item por outro item do mesmo valor, para isso, também pode solicitar no nosso suporte!
Esperamos muitíssimo que essa mensagem possa sanar todas as suas dúvidas, e também queremos lamentar o seu descontentamento na sua experiência de compra.
Sem mais, desejamos um feliz final de semana!
- Atenciosamente, Maurício.