Chocolate estragado

11/11/2023 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesComprei hoje uma caixinha de drágeas de chocolate ao leite na Waffle King de Bragança Paulista e para a minha surpresa as bolinhas estavam se desfazendo. O chocolate chegava a parecer uma paçoca de tão farelento. É um absurdo o produto vir dessa maneira, ainda mais estando com a data de validade para esse mês e não estar sendo informado.
07/12/2023 às 16:16
Prezada Tathyana,
Olá, boa tarde, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e primeiramente gostaríamos de reforçar que este não é nosso padrão de qualidade e atendimento como rede.
Estamos fazendo contato com a loja mencionada afim de garantir que situações como esta não voltem a se repetir e em breve lhe retornaremos a respeito.
Agradecemos muito pelo seu contato.
Equipe de Atendimento - The Waffle King.
09/12/2023 às 13:09
E dessa forma nos ficamos com o produto defeituoso e estragado? Produto esse que não é barato! A empresa não fará nada a respeito? Ficarei no prejuizo?
18/12/2023 às 09:43
Prezada Thathyana,
Olá, bom dia, tudo bem?
Realizamos contato com a loja afim de compreendermos o ocorrido e reforçarmos para que situações como esta não voltem a ocorrer, novamente, sentimos pelo ocorrido.
A loja realizou contato pelo número fornecido afim de lhe convidar a uma nova visita de cortesia, para garantir uma real experiência The Waffle King.
Esperamos que goste da visita e ficamos à disposição por aqui ou em nossos canais oficiais.
Equipe de Atendimento - The Waffle King.
21/12/2023 às 17:24
A nova proprietária da loja de Bragança teve um atendimento exemplar comigo, mesmo que o ocorrido tendo sido anterior a sua administração. Simplesmente incrível!