Nova Odessa - SP

26/04/2023 às 13:43

Estou na frente do waffles king da cidade de Nova Odessa e pedi pra minha filha comprar e levarmos para casa
Está chovendo e não quis descer. Como ela queria muito foi buscar e ao pedir para viagem foi cobrada taxa ilegal de $2
Requeiro restituição do valor em dobro

08/05/2023 às 14:10

Olá Izabela, tudo bem?

Sentimos pelo ocorrido.

Devido a uma falha na comunicação, o item foi cobrado na venda do produto, para que possamos realizar o reembolso, pedimos que encaminhe um e-mail para: ******* com seus dados para transferência.

Equipe de Atendimento The Waffle King.

15/05/2023 às 12:50

Enviei o e-mail e nenhuma resposta

07/06/2023 às 10:21

Olá Izabela, tudo bem?

Conforme informamos por e-mail, foi realizada a transferência do valor mencionado, caso tenha ficado com alguma dúvida ou outra questão que tenha interesse em nos trazer, ficaremos felizes em auxiliar. Esperamos que possa retornar a nossa loja para uma nova experiência deliciosa.

Agradecemos muito por seu contato e garantimos que estamos sempre trabalhando para atendê-los da melhor forma .

Equipe de Atendimento The Waffle King.

07/06/2023 às 12:32

Péssimo cobrei várias vezes e ainda quero retornar lá para ver se continuam com o procedimento ilegal