Erro ko valor da compra e waffle sem o recheio solicitado

Osasco - SP

27/04/2023 às 20:13

Olá, estive na loja The Waffle King hoje, unidade Shopping União, e solicitei dois Waffles sendo 24,90, totalizando 49,80. O atendente cobrou 4,00 a mais e eu questionei, onde a dona da franquia disse que o valor anunciado no cartaz estava errado e cada unidade seria 26,80. Eu disse que estava errado e que a Lei do consumidor fala que o valor a ser pago é o anunciado. Ela a muito contra-gosto me devolveu 5,00, pois não tinha trocado e nem eu. Como os waffles ainda estavam sendo feitos ela foi até a cozinha e disse alguma coisa ao atendente, que não consegui ouvir. Eu e meu filho pegamos nossos waffles e fomos saindo da loja comendo para irmos embora. Já fora do shopping descobrimos que ambos os waffles não tinham os recheios escolhidos, um de frango e o outro de 4 queijos, ou seja, a dona desta loja por má fé pediu para o atendente retirar os recheios. Achei uma profunda falta de respeito comigo e com o meu filho. Como tínhamos outro compromisso não consegui voltar na loja para reclamar pessoalmente. Estou muito decepcionada com tudo isso e não voltarei mais nesta loja e não recomendo para ninguém. Agradeço e fico no aguardo.

05/05/2023 às 16:56

Prezada Jane, boa tarde, tudo bem?

Agradecemos pelo seu feedback, estamos sempre revisitando nossas melhores práticas e, com o objetivo de compreendermos o ocorrido e verificarmos a situação, entraremos em contato com a loja.

Equipe de atendimento - The Waffle King.

13/05/2023 às 20:35

Problema não foi resolvido, não recomendo a mais ninguém essa loja que maltrata clientes (inclusive crianças).