Cobrança indevida de assinatura Disney+ Premium não contratada

Fernandópolis - SP

16/07/2026 às 00:22

Prezada equipe do Disney+,Estou registrando esta reclamação pois fui surpreendido(a) com uma cobrança recorrente em minha fatura de cartão de crédito no valor de R$ 66,90, sob a identificação "The Walt Disney Company" (ou similar).O valor corresponde ao plano Disney+ Premium, porém eu nunca contratei este serviço e não possuo nenhuma assinatura ativa. Ao tentar acessar a plataforma com meus e-mails habituais para verificar o ocorrido, o sistema informa que não há nenhum plano vinculado aos meus dados.Diante do exposto, exijo:O cancelamento imediato de qualquer cadastro ou assinatura [Editado pelo Reclame Aqui]/indevida que esteja atrelada ao meu cartão de crédito, impedindo novos lançamentos.O reembolso integral/estorno do valor de R$ 66,90 (e de eventuais meses anteriores cobrados indevidamente).Estou à disposição para fornecer os dados dos primeiros e últimos dígitos do cartão clonado/utilizado de forma privada, através da réplica desta plataforma, para que vocês localizem a conta de origem pelo localizador da transação financeira.Aguardo o retorno urgente com a confirmação do cancelamento e do estorno.Atenciosamente,***** .