Espetáculo Disney On Ice - Festa em Família: Informação enganosa sobre o conteúdo das apresentações gerou decepção

20/06/2026 às 13:20

ID: 251911611

Gostaria de registrar minha profunda decepção com a falta de transparência na divulgação do espetáculo Disney On Ice Festa em Família.
Comprei ingressos para a sessão do dia 18, pois minha filha, Rebeca, estava muito ansiosa para assistir às princesas, especialmente Rapunzel, Cinderela, Moana, Bela e outras personagens clássicas da Disney. Em nenhum momento da compra fomos informados de que haveria diferença no conteúdo das apresentações entre os dias.
Para nossa surpresa, a sessão do dia 18 teve praticamente 1h30 de Frozen, Stitch e Família Madrigal, com pouca variedade de personagens. Minha filha ficou esperando pelas princesas durante todo o espetáculo e, ao final, saiu extremamente decepcionada e chorando muito por não ter visto suas personagens favoritas.
O que aumentou ainda mais nossa frustração foi saber que amigos nossos assistiram ao show no dia 19 e tiveram uma experiência completamente diferente, com apresentação das princesas, além de Frozen e Família Madrigal, tornando o espetáculo muito mais variado e próximo do que esperávamos ao comprar os ingressos.
Se existe diferença entre as apresentações, isso precisa ser informado de forma clara e antecipada no momento da compra, para que as famílias possam escolher a sessão que mais agrada às crianças. A falta dessa informação gerou uma enorme expectativa na minha filha e acabou transformando um momento que deveria ser mágico em uma experiência de tristeza e frustração. Evento caríssimo para minhas filhas saírem frustradas.