NÃO RECOMENDO ESTA LOJA PRA NINGUÉM

Curitiba - PR

10/04/2025 às 18:52

Comprei uma doblo pra viajar, na primeira viajem deu problema ( baixando oleo) quando voltei a loja me indicou uma oficia no uberaba ,o carro ficou 2dias ,o mecânico falou que não tinha achado nada de problema e talvez poderia ser o óleo errado ,falou que fez uma descarbonizacao e me cobraram 5 litros de óleo original .
Como não viajei mais com ela ( só rodava dentro de Curitiba) ela não apresentou problema ,,5 meses depois fui viajar com o carro o motor fundil (bateu) ,sei que a garantia do motor tinha vencido mais se realmente eles tivessem resolvidos o problema não tinha acontecido isso
Fiquei no prejuízo de *****
foram de má fé, o mecânico ou a loja ou os dois

24/04/2025 às 17:13

Ola Sr Silvio.
A loja não tem como dar garantia de um bem que foi comprado a um ano atras, exatamente na data de 11/06/*******.
Alem de nao estar previsto na lei, nao sabemos como o senhor realizou a manutenção do veiculo, se foi feito corretamente ou nao. Desta forma, iremos acionar o nosso juridico para que lhe acione, pois seu comentario aqui alem de indevido e difamatório esta nos causando transtornos de forma injusta, baixando a avalição da loja por algo que nao "devemos".

24/04/2025 às 18:00

Quem tiver o interesse em ler o texto iram ver que o carro foi pra oficina no prazo da garantia ,não foi feito o serviço no carro pois ele ficou somente rodando na cidade com percursos curtos ,5 meses depois ao pegar estrada o motor fundiu ,será que realmente tivessem feito o serviço correto teria acontecido ?

25/04/2025 às 20:06

Sem comentários