Aliança apresenta defeito

13/02/2025 às 17:21
ID: 209875171
Ver todas ReclamaçõesComprei uma aliança em 13/01/23 para meu marido, em 16/02/24 ela quebrou e caiu a pedra, mandei para analise, paguei o conserto e agora menos de 1 ano depois 06/02/25 acontece novamente. Enviei novamente pra analise, me coloquei a disposição de pagar a diferença para a mesma joia com mais espessura, para parar de acontecer o defeito.
Porém a loja quer que eu pague o valor atual da joia mais cara com o desconto da minha joia paga a 2 anos atrás. O correto seria pegar o valor das duas joias hoje e diminuir a diferença ou o valor das duas joias a 2 anos. Eu tenho a mesma aliança que ele, comprada em ******* e nunca apresentou defeito. Sou cliente da marca, ja comprei diversas vezes em meu cpf e do meu marido. Porém não irei mais comprar, vou deixar de ser cliente, pois eles não estão fazendo questão de solucionar o problema, somente visando o dinheiro
17/02/2025 às 17:36
Olá Natasha! Td bem?
Ficamos felizes por termos solucionado a sua reclamação em nosso canal de Pós Venda =)
A Zion segue à inteira disposição, sem medir esforços para sua satisfação e sempre dentro dos termos legais.
Muito obrigada!
17/02/2025 às 22:18
Chegamos em uma meio termo e conseguimos solucionar o problema.