Anel de ouro amassando facilmente devido à baixa qualidade e fragilidade

Fortaleza - CE
05/03/2026 às 16:42
Comprei um anel em ouro pelo site da Zion em junho de 2025. Quando recebi o anel fiquei decepcionada com a espessura do mesmo. De imediato, vi o quanto ele era frágil, porém decidi seguir com o anel. Após esse tempo de uso só piorou, pois ele facilmente amassa de tão fininho que é. Eu fico chateada por pagarmos um valor que não é barato esperando que algo tenha qualidade e no final só temos aborrecimento. Porque quem vai usar um anel com aspecto de amassado pela fragilidade? segue foto de como o anel encontra-se para verem o quanto é frágil.
06/03/2026 às 11:20
Olá, Julyana.
Agradecemos pelo seu relato e pelo envio das imagens.
Verificamos que não havíamos recebido um contato prévio sobre essa situação antes da publicação da reclamação. Assim que tomamos conhecimento do caso, nossa equipe iniciou o atendimento e já está prestando todo o suporte necessário.
Com base nas imagens enviadas, não identificamos indícios de defeito de fabricação na peça. De toda forma, estamos à disposição e daremos continuidade ao atendimento pelos canais já acionados para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Zion
08/04/2026 às 12:30
Tive toda assistência para solucionar minha insatisfação.