Não comprem!! Só por aqui dá para saber a seriedade da loja: nem respondem as reclamações

18/05/2025 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesNo fim de 2023 comprei um chocker da The Zion. Caríssima! Supostamente de ouro, paguei por volta de 3mil (não lembro o valor exato).
Em DUAS SEMANAS (sem nem menos usar todos os dias) o colar quebrou. Escrevi para a loja que queria me propor uma solda. Tive que insistir para trocarem a peça, pois era o mínimo! Na verdade eu queria devolver o colar porque percebi que era de péssima qualidade, mas não deixaram.
Mesmo com todo o transtorno e com o descaso da loja, eles me cobraram 28 reais (por perna) para alguém buscar o colar em casa. Não acreditei!!
Vc investe em um colar que é de ouro, uma joia e não uma bijuteria, quebre em 2 semanas e vc ainda tem que pagar mais 50 reais de transporte. A outra opção era eu mesma me deslocar para o shopping (em época de natal!) e ainda pagar o estacionamento.
Ou seja, só prejuízo!
No fim eles trocaram, depois de um péssimo atendimento.
No entanto, ela quebrou novamente em 2025, um ano e meio depois!
Não comprem!! Vc investe para ter uma Joia de ouro, para a vida, e recebe uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessa.
Dinheiro jogado no lixo!
21/05/2025 às 16:39
Olá, Sofia,
Estamos em contato com você pelo WhatsApp, mas agradecemos por nos procurar por aqui também.
Primeiramente gostaríamos de reforçar que as reclamações dos últimos 12 meses foram inteiramente respondidas e solucionadas.
Conforme explicamos, mesmo se tratando de uma joia feita com material muito nobre, é uma peça delicada, e requer cuidados específicos para evitar enroscos e/ ou rompimentos, orientações quais constam, inclusive em nosso Cartão de Garantia, enviado com toda as nossas peças. Além disso, mesmo com a qualidade comprovada, não temos como garantir exatamente a frequência ou as condições de uso, como, se foi utilizada junto com outros colares, durante o sono ou em situações que possam comprometer sua conservação.
A joia foi utilizada por quase dois anos, o que indica que não houve falha de fabricação ou qualidade, mas sim um desgaste natural decorrente do uso contínuo, algo que, como em qualquer joia, pode demandar manutenção ao longo do tempo. Para isso nos disponibilizamos em todos os nossos canais para auxiliá-la independente de prazo.
Seguimos à disposição para atendê-la da melhor forma possível, prezando sempre a boa fé e a continuidade de nossa parceria.
EquipeZion