Reclamação de Não Recebimento de *******ção de Assinatura e Total Desrespeito!

São Bernardo do Campo - SP
13/02/2025 às 12:40
ID: 209843825
Ver todas ReclamaçõesData: 13/02/*******
Eu, Graziele, estou absolutamente indignada com a situação envolvendo minha encomenda da Shein e a transportadora ANJUN!
ID de rastreamento: AJ*******01 (Compra realizada em 12/01/*******)
Eu NÃO RECEBI minha encomenda e, para piorar ainda mais, a transportadora ANJUN marcou como "entregue" uma encomenda que nunca chegou nas minhas mãos. Para completar a palhaçada, falsificaram minha assinatura dizendo que eu recebi o pacote, quando, na realidade, eu não assinei nada! NÃO AUTORIZEI NINGUÉM A RECEBER POR MIM, apenas a portaria do meu prédio, que, por sinal, está fechada no horário mencionado no rastreamento, com um aviso gigante informando que a portaria não recebe encomendas fora do expediente. Ou seja, não tem como a entrega ter sido feita nesse horário!
O pior de tudo: não houve NENHUMA tentativa de contato comigo! Não me ligaram, não enviaram mensagem, e o suporte da Shein simplesmente não funciona! O sistema trava e não há solução!
Eu exijo uma resposta IMEDIATA e URGENTE!
Caso minha encomenda tenha sido entregue de maneira errada, EXIJO O REEMBOLSO IMEDIATO ou o envio do pacote corretamente.
Quero que a Shein atualize o status da encomenda no site para refletir a REAL situação da entrega.
Eu trabalhei muito para comprar esse produto, e estou sendo desrespeitada.
Recebi uma resposta da ANJUN dizendo que "vão averiguar" e que o prazo seria de 72 horas úteis, mas isso é INACEITÁVEL! Já se passaram dias desde o ocorrido, e eu NÃO RECEBI minha encomenda. O mínimo que eu esperava era um atendimento ágil e soluções rápidas, mas estou sendo tratada com total descaso e desrespeito! Não tem como vocês demorarem mais para solucionar um erro tão simples, sendo que meu dinheiro foi pago por um serviço que não foi entregue corretamente.
72 horas úteis para "averiguar" a situação é um prazo absurdo! Eu já esperei tempo demais, e agora, além de não ter a encomenda, fico sendo enrolada sem respostas definitivas sobre o que realmente aconteceu. Já exigi meu reembolso ou o envio da *******, e continuo sem uma solução concreta!
Aguardo resposta IMEDIATA. Não aceito mais desculpas nem enrolação!
13/02/2025 às 13:26
Boa tarde Graziele, sentimos mto pelo transtorno q tenha tido c estas Marcas, com as quais NÃO TEMOS NENHUMA LIGAÇÃO.
Afim de ser devidamente atendida, pedimos à gentileza de que redirecione seu relato às respectivas. Visto q AQUI FOI MENCIONADA POR ENGANO.
Na torcida de que vc seja prontamente atendida, nos colocamos à disposição!
Mto obrigada.