Falta de informação consequentemente perda de espetáculo

27/05/2025 às 16:24

Compramos ingressos para o espetáculo "tão carne quanto pedra" e "Boca Abissal", e nos organizamos para chegarmos ao Theatro Municipal de São Paulo, por volta das 16h30, porém não foi possível devido aos bloqueios e movimento sobrecarregado na região onde fica o Theatro devido à virada cultural. Tentamos 4 alternativas de caminhos, mas não foi possível chegar até o estacionamento mais próximo do Theatro (e não tinha aviso de que a rua estaria bloqueada e o estacionamento não estaria funcionando). Devido ao trânsito intenso na região não foi possível sequer sair da região e deixar o carro em outro local e acessar o Theatro utilizando transporte público, por conta da limitação de horário. Sendo assim perdemos os ingressos, uma vez que existe o alerta de que não são permitas entradas após o início do espetáculo.
O que sentimos falta, foi de um alerta, no momento da compra, de que nessa data haveria evento na região e diversas ruas estariam bloqueadas e o acesso à região estaria prejudicado, certamente eu não teria comprado. Um alerta desse tipo, evitaria todo o transtorno que tivemos, e inclusive viabilizaria a nossa ida para assistir ao espetáculo.
Agora perdi o espetáculo que estávamos loucos pra assistir e perdi o meu dinheiro. Ou seja nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] duas vezes. Espero que o Theatro Municipal faça algo pois fomos [Editado pelo Reclame Aqui] e a culpa não foi nossa.

27/05/2025 às 17:11

Olá, boa tarde! Tudo bem? Fui informado que a solicitação já foi resolvida. Peço desculpas pelo ocorrido e estamos a disposição!

27/05/2025 às 18:16

Resolveram meu problema, Flávia que falou comigo foi muito cordial e solicita! Obrigada.