Brasília - DF

22/11/2023 às 15:42

Fiz a compra de uma bomba e duas placas solares de 44 volts e a mesma não puxou água, mesmo tendo sido feito todos os procedimentos de acordo com o manual do fabricante e tendo sido instalada por técnico capacitado. Levei na autorizada onde constatou a falta de funcionamento e a empresa alega que o defeito foi ocasionado por mau uso, sendo que nunca funcionou. E me enviou fotos das peças estragadas. Diante disso suponho que a empresa me vendeu uma bomba já usada.

22/02/2024 às 16:36

Prezado Etevalter ,
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco e sentimos muito em saber do transtorno relatado.
Infelizmente, enfrentamos um problema em nossa página no Reclame Aqui, fazendo com que demorássemos para lhe responder, porém agora tudo foi restabelecido e, entendendo a importância de receber um serviço de qualidade e atendimento excepcional. Nossa equipe de assistência técnica entrou em contato com o senhor e foi relatado que o equipamento já foi substituído, porém, caso ainda precise de algum suporte, por favor entrar em contato conosco pelo telefone******* ou pelo e-mail *******

Equipe de Pós-Venda e Assistência Técnica
******* - *******

23/03/2024 às 11:09

Atendimento dentro do esperado, foi feita a troca do equipamento defeituoso por outro em perfeita condição.