Compra de seguidores em empresa que não cumpre o prometido, com remoção de grupo e ausência de nota fiscal

Vazante - MG

26/03/2026 às 18:05

Fiz várias compras nessa empresa que prometem muito e não cumpriu nada é um monte de seguidores fakes, né? comprei um monte de seguidor uns 20Mil no outro dia já caiu um monte,você reclamar não adianta . Reclamei no grupo. Eles me tiraram do grupo, você manda mensagem eles não respondem e fala que tá tudo certo, sendo que não tem nada certo. Eu tirei print de tudo foto de tudo e eles ainda não me responderam.Pedir a nota fiscal, né? Que eles oferecem falam que são empresa correta,eles nunca mandam essa nota fiscal, ou seja, não compre nessa empresa.Problema na certa.

07/04/2026 às 14:51

Olá, tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora no retorno. Identificamos que houve uma falha nas notificações do nosso e-mail, o que acabou atrasando a visualização da sua manifestação.
Percebemos que pode ter havido um equívoco em relação às informações mencionadas sobre o nosso serviço e reforçamos que prezamos sempre pela transparência, qualidade e respeito com todos os nossos clientes.
Caso a situação ainda não tenha sido resolvida, nossa equipe entrará em contato com você agora mesmo para entender melhor o ocorrido, verificar todos os detalhes do atendimento e apresentar as devidas explicações e soluções.

Estamos totalmente à disposição para resolver qualquer pendência e assegurar que você tenha a melhor experiência possível com a nossa empresa. Agradecemos por nos informar e ficamos no aguardo do seu retorno para finalizarmos o caso da forma mais adequada.

16/04/2026 às 12:17

Me mandaram um mensagem no WhatsApp um moça se apresentando e logo ela sumiu não responde nada. Ou seja não resolveu nada. E os seguidores são todos árabes e não comprei esse pacote.

13/05/2026 às 11:58

Boa tarde, não me responde e os seguidores que comprei caíram quase todos, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu entro em contato eles não respondem.