Compra de Seguidores para TikTok direcionada erroneamente para Instagram de outra pessoa e não entregue

Belo Horizonte - MG

10/05/2026 às 09:07

No dia *****, às *****, realizei a compra de um pacote de ***** seguidores para o meu perfil do TikTok através do site Perfil Turbinado (BeBoss Marketing), pelo valor de R$ 199,00.
Ocorre que, ao consultar o status do pedido, notei que o serviço foi direcionado erroneamente para o Instagram, que nem é meu, sendo que eu solicitei e paguei para o TikTok. Além disso, o pedido consta como 'em processamento' há dias e nada foi entregue.
Já entrei em contato diversas vezes pelo *****, informei meu e-mail e expliquei que o destino estava errado, mas a equipe de suporte não resolve o problema, não dá prazos e não oferece uma solução real. Estou me sentindo prejudicada, pois investi um valor alto e não recebi o serviço contratado.
Exijo a entrega imediata dos seguidores no perfil correto do TikTok ou o estorno total do meu dinheiro (R$ 199,00) pago via Pix/Cartão. Aguardo uma solução urgente antes de tomar medidas judiciais cabíveis.