Conta do Instagram e Facebook bloqueada após compra de *****, cliente exige reembolso

04/05/2026 às 21:50
Contratei o serviço de seguidores serviços de curtidas e serviços de mensagens ***** ***** e *****
O mesmo dia não foi informada que tem que evitar com o Instagram aberto recebi apenas ***** não era seguidores normais ninguém falou que era Fake com isso pediram pra mim abrir minha conta que era privada abri minha conta em menos de 12h00 eu tive minha conta bloqueada desativada do Instagram e do Facebook junto fui reclamar no WhatsApp o mesmo informou que ele não tem nada a ver com isso se alguém denunciou eu problema meu e a denúncia não foi feito denúncia foi por causa dos ***** que eles criam e ferraram a minha conta que não condiz com os padrões da rede social do Instagram e Facebook sendo assim eu pedi o ressarcimento do valor eu estou com crise de ansiedade eu faço tratamento de depressão e ansiedade já perdi meu pai e minha mãe há um ano e sete meses minha mãe então assim eu tenho meu Facebook desde ***** meu Instagram também é mais de ***** dia ***** agora comemorei meu aniversário tá tudo lá todas as lembranças e memórias da minha família eu sou sozinha e agora por causa de vocês eu perdi toda a minha rede social estou tentando mas foi desabilitado fiz análise fiz facial mandei ***** tudo que pediram e nada eu perdi as minhas duas redes sociais por causa de vocês e eu quero meu dinheiro de volta eu não quero saber já não chega o transtorno que vocês me causaram hoje mesmo as ansiedades minhas crises de choro porque eu não tenho mais nenhuma lembrança da minha família tava tudo no meu Facebook na minha rede social vocês são incompetente porque eu entrei em contato com vocês no WhatsApp depois vocês me deixaram falando sozinha eu pedi meu dinheiro de volta que é o mínimo que vocês têm que fazer porque eu já fiquei sem rede social nenhuma eu não consegui resgatar nada não tenho acesso a nada eu fiquei sem minhas fotos do meu aniversário que foi a semana passada foto do meu pai da minha mãe de toda a minha família por causa de vocês não aconselho ninguém comprar nada com eles eu quero meu dinheiro de volta eu vou fazer um boletim de ocorrência contra vocês se esse dinheiro não entrar na minha conta pra ontem
Pix *****