Assistencia Parto

21/12/2023 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pré natal com a Theia, foi otimo..
Todas as consultas, atendimentos foram cobertos pelo meu plano de saude.
Decidi fazer o parto na PRO MATRE pois supostamente era coberta pelo meu plano.
Final das contas meu plabo NAO COBRIU MEU PARTO e tive que pagar R$22mil para a PRO MATRE.
20 DIAS apos o nascimento do meu filho recebi uma mensagem da EQUIPE DA THEIA dizendo que eu tenho que pagar R$9.*******,00 - cobrando a GO principal, GO auxiliar (nao lembro dela estar na minha sala de parto) e Enfermeira OB.
Pois como o hospital foi particular automaticamente a equipe da Theia fica particular..
Absurdo.
Fui enganada pela Theia, Pro Matre e meu plano de saude Bradesco
22/12/2023 às 17:43
Olá, Gabriela.
Em atenção aos pontos trazidos a respeito da Theia na sua mensagem, queremos agradecer pela confiança e pela satisfação com o acompanhamento pré-natal feito pela nossa equipe. Temos muito orgulho de acessibilizar a assistência respeitosa ao pré-natal e parto também pelos Planos de Saúde. Os contratos firmados com pacientes que têm Convênio, como você, são firmados pelo fato de a Theia ter uma contratação com sua Operadora. E você pôde passar nas consultas por ter a cobertura para o pré-natal.
No caso de pacientes com convênio, a Theia emite cobranças particulares apenas para:
a) realização do parto em hospital sem credenciamento pelo plano, por escolha da gestante. A Theia só tem cobertura do plano se realiza o parto dentro de hospital também coberto pelo plano;
b) eventual negativa de cobertura e custeio posterior por parte da Operadora, do total ou parte das despesas do atendimento;
c) casos de carência para parto ou descredenciamento da Theia, em que a paciente opta pela continuidade do atendimento de forma particular.
Como mencionamos anteriormente, somos muito felizes por poder proporcionar assistência através do Plano de Saúde. Com essa abertura vem também a necessidade de termos contratos bastante transparentes com nossas pacientes, pois a relação de pagamento se dá entre paciente e Operadora e só então, posteriormente, entre Operadora e Theia. Na cláusula 2.4 do contrato de parto assinado por você e por nós há, inclusive, menção sobre verificação de cobertura do plano, indicando que é responsabilidade da pessoa gestante verificar se os honorários decorrentes da assistência ao parto pela equipe Theia, no hospital escolhido, estão cobertos pelo seu plano de saúde, bem como se há cobertura para as despesas de internação hospitalar. Nossa equipe de Escuta e Acolhimento já entrou em contato contigo por telefone e reiteramos também aqui o quanto a Theia sente por você ter sido informada sobre a não-cobertura no momento e da forma que nos relatou.
A Theia não possui qualquer ingerência sobre questões de negativa de cobertura decorrentes do contrato de plano de saúde. Caso essas situações ocorram, a paciente deve entender o ocorrido junto à Operadora e, caso seja necessário, buscar seus direitos. O valor de R$ 9.*******,00 cobrado também está previsto em contrato assinado e é referente à disponibilidade dos profissionais mencionados. Conforme conversamos com você, ficamos à disposição para encontrarmos juntas um formato de pagamento que seja mais viável.
27/12/2023 às 16:56
Publiquei a minha reclamaçao antes da empresa entrar em contato comigo via telefobe. Apos conversar com a Tati conseguimos entrar em um acordo.