Despreparo e falta de profissionalismo do proprietário da Thelles Trip

06/01/2025 às 17:36

ID: 206484503

Entrei em contato com a empresa Thelles Trip para verificar sobre um passeio e solicitei que fosse aberta uma exceção para minha filha, que faria 8 anos no dia do passeio, ser isenta do pagamento. O proprietário prontamente concordou e afirmou que isso não seria problema.

No entanto, ao questioná-lo sobre como seria caso não houvesse demanda no dia do passeio (com base em reclamações semelhantes que vi no Reclame Aqui), fui tratada de forma desrespeitosa. O proprietário afirmou que eu era sem fé e pessimista, apenas porque questionei algo que considero importante e que deveria ser esclarecido previamente.

Achei a atitude completamente despreparada e incompatível com o que se espera de uma empresa que lida com clientes. Além disso, a falta de profissionalismo e a forma como fui tratada mostram que o compromisso com o cliente e com a palavra dada é questionável.

Espero que a empresa reveja suas práticas de atendimento e trate os clientes com o devido respeito.

26/01/2025 às 16:48

Mentira. Vc cliente que tem que ter mais respeito com o atendente..

03/02/2025 às 17:33

Bom a todo momento da conversa eu mantive o respeito, quem faltou com ele não fui eu e os prints da conversa relatada esta anexada na reclamação.
Passar bem :)

03/02/2025 às 17:34