Juiz de Fora - MG

08/03/2019 às 13:09

Adquirí um VW Virtus highline 0km há 2 meses e com apenas um mês de uso meu carro apresentou um alarme de "baixo nível de líquido de arrefeicimento". Minha esposa levou o veículo na Thema (onde compramos o carro) e o carro não sofreu nenhum tipo de inspeção e o líquido foi apenas completado. Agora, menos de um mês depois o carro voltou a apresentar o mesmo alarme às vésperas de uma viagem inadiável e para minha surpresa a Volkswagen me informa que não me garantia um carro reserva, que faria uma solicitação e que a aprovação demoraria 24 horas e caso fosse deferida, eu teria que deixar um calção de ******* reais no cartão de crédito.
Tentei argumentar mas a Volkswagen se demonstrou irredutível e pouco interessada em resolver meu problema. Já é um absurdo um carro 0km apresentar um problema desses (quando deveria ter passado por triagens para detectar tal problema) e mais absurdo ainda a total displicência em assistir seus clientes.
Volkswagen nunca mais...