NÃO DEVOLVEM MEU DINHEIRO

Juiz de Fora - MG
30/11/2021 às 20:27
Ver todas ReclamaçõesComprei um Fiat Palio Sporting ******* - usado - nesta empresa, porém o mesmo apresentou diversos problemas e além do fato de terem me vendido um carro que já foi batido, conforme pôde ser verificado junto a especialistas. O vendedor veio até minha residência, acompanhado do mecânico deles, e os mesmos recolheram o veículo no intuito de trocarem o veículo por outro.
Durante o percurso, fui de carona em um Nissan Kicks, com a pessoa que me vendeu o veículo, até a concessionária.
Chegando a empresa iniciamos a negociação e devolução do carro.
Eu me interessei pelo Kicks, porém dias após fui informado pelo vendedor que minha ficha não teria sido aprovada pelos bancos. Então o vendedor pediu para que eu arrumasse alguém para tirar o veículo para mim. Minha reposta foi NÃO, NÃO quero meu carro em nome de ninguém. Já que não fui aprovada então que fizessem a gentileza de devolverem o meu dinheiro.
O carro Palio por inúmeras vezes foi para a oficina, desempeno de rodas, alinhamento, balanceamento e etc.. Meu gasto foi muito acima de uma situação normal. Inclusive no percurso de volta de uma viagem com o Palio, o mesmo parou na estrada me causando enormes transtornos e perigos.
Venho por meio deste solicitar providências e ajuda para recuperar meu dinheiro, pois insistem que não podem devolver e que tenho que comprar outro carro com eles, porém não tenho condições financeiras de comprar o carro que me oferecem e não vou pedir a ninguém para tirar o carro para mim.