Reclamação sobre revisão de carro e problemas persistentes

Juiz de Fora - MG
15/06/2026 às 21:08
Como vai ficar meu carro no dia 16 de junho?
Dia da última revisão? O carro vai abrir os vidros?
A porta vai fechar no controle da chave ou vai continuar fechando a mao?
As luzes amarelas vão continuar acendendo no painel?
Vai parar de apitar o tempo todo?
Eu vou ficar mais quantos sem carro ?
A peça prometida vai chegar voando de São Paulo ou vai falar que veio errada de novo ?
18/06/2026 às 11:26
Após a improcedência dos pedidos formulados em ação judicial, o veículo foi recebido na concessionária, passou pelas devidas intervenções e está apto ao fim a que se destina, tendo sido entregue ao cliente.
20/06/2026 às 16:01
A Empresa insiste em colocar a decisão judicial. O fato da concessionária Thema veículos ter me vendido um carro zero km com defeito NÃO vai mudar. Eu permaneci longos 2 anos com um carro com defeito porque A Thema Veículos do Salvaterra em Juiz de Fora me vendeu um carro zero km com defeito. Fiquei na dependência de chegar uma peça de São Paulo,que primeiramente veio errada . Depois veio outra peça após 4 meses de espera. O fato da juíza reconhecer que toda essa situação foi um mero aborrecimento e que não tinha direito a um veículo novo sem defeito não muda a situação da empresa ter me vendido um carro zero km nivus com defeito. O carro foi a revisão está funcionando. Agora fica a pergunta: eu agora já quase no ano de trocar de carro devo ir a essa concessionária e me arriscar a passar por tudo isso de novo ?
Óbvio que não .
Com certeza vou a uma concessionária confiável.
20/06/2026 às 16:01
Muito ruim