Volkswagen Polo 2025 com defeito na suspensão, desgaste prematuro dos pneus e atendimento insatisfatório na concessionária Thema em Juiz de Fora.

Juiz de Fora - MG
30/12/2025 às 14:13
Desde de 2018 eu mantenho relacionamento comercial com a concessionaria Volkswagen Thema, situada na Avenida rui Barbosa, 445, Bairro Santa Terezinha em Juiz de Fora, realizando trocas de veículos, no total 5 e mantendo um relacionamento na prestação de serviços, porem o ultimo carro adquirido um volkswagen Polo 2025/2025 apresentou uma falha do produto, classificado como "campanha", na suspensão dianteira, defeito pelo qual a fabrica reconhece, pois o serviço de substituição das buchas foram feitos em garantia, após uma espera de quase 15 dias, devido falta de peça na concessionaria e que ocasionou o desgaste prematuro dos pneus pois o carro tinha uma folga nas balanças, item de segurança, este defeito foi reclamado na revisão de 10 mil km e que se corrigido não causaria prejuízo de desgaste prematuro dos pneus dianteiro, o que não foi detectado pelo grupo de pre diagnose, INCLUSIVE COBRARAM ALINHAMENTO DO VEICULO, isto é se olharam de fato para o defeito, pois eu ate paguei por uma higienização do ar condicionado que tive que voltar e pois não havia feito e fizeram na correria e mais absurdo foi eu ouvir de uma pessoa que se apresentou como responsável do SAC que este defeito, ou seja, uma deficiências da suspensão dianteira não provocaria o desgastes de Pneus, então isto demonstra que nos vendem um serviço sem utilidade "alinhamento de suspensão" OU SERIA FALTA DE CONHECIMENTO DA CAUSA, conforme dito por esta colaboradora a suspensão dianteira com folga e batendo esta normal em um carro novo. Tudo que relato aqui coloca em check as estrelinhas que cada colaborador carrega em seu uniforme, ou seja, será que tem esta qualidade que dizem ter??? Eu não volto mais lá, pois no meu entender diante do atendimento que estou tendo não há qualidade.
30/12/2025 às 14:47
Prezada Sr Túlio,
Agradecemos sua manifestação e reiteramos nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos nossos clientes. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Entraremos em contato para que possamos tratar pessoalmente.
Thema Veículos
30/12/2025 às 17:41
Voces nao resolveram o meu problema, apenas devolveram o carro sem o ressarcimento dos Pneus, defeito pelo qual voces deviam ter resolvidos na revisao de 10 mil e nao ter deixado o carro rodar com defeito acabar com um jogo de.Pneis e simplesmente responder que a garantia nao cobre e o relacionamento de anos com esta.concessionaria nao Vale em nada a solucao para mim é o ressarcimento dos pneus.