Curso Extremamente Capitalista - Não respeita a dignidade dos consumidor e nem protege os interesses econômicos

Curitiba - PR
04/12/2024 às 17:19
ID: 203694181
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso - Reta Final PGE/PR ******* - e solicitei que o curso fosse estendido por mais 2 - dois - meses, eles só me estenderam por mais 2 - dois - dias e fizeram uma proposta indecorosa de pagar mais R$ *******,00 por uma taxa de prorrogação mensal.
O curso é muito bom e gosto dos materiais, mas não é a primeira vez, que tenho problemas com o Themas. Apesar de ser um curso preparatório para concurso público e muitos professores de Direito, eles não vivenciam os princípios do Código de Defesa do Consumidor, como a dignidade e a proteção dos interesses econômicos. Quem estuda para concurso público é hipossuficiente e o curso visa um capitalismo voraz.
A outra situação em que fui enganada, foi um Reta Final - TRF5/TRF6 - que comprei no ano passado, ano de *******. Na época, conversei e eles falaram que o curso seria atualizado, quando o edital do concurso fosse publicado. Ocorre que não foi o que de fato aconteceu, meu acesso expirou e eles modificaram as regras.
05/12/2024 às 10:04
Olá, bom dia!
Conforme informado anteriormente via WhatsApp de atendimento, o prazo de acesso ao curso é sinalizado previamente no site. Além de disponibilizarmos o prazo regular de 48h para o download dos materiais desejados após a finalização do acesso ou a possibilidade de extensão mensal mediante pagamento de taxa.
De todo modo, como mencionado, enviamos sua solicitação à coordenação que autorizou de forma excepcional a extensão do prazo de acesso até o dia 31/12/*******, cujo o acesso já se encontra disponível na sua plataforma.
Recomendamos que efetue o download dos materiais desejados e esperamos continuar lhe atendendo da melhor forma!
Equipe Themas
05/12/2024 às 13:30
O curso é muito bom, mas os prazos de acesso são muito exíguos e eles não compreendem a situação do aluno. Já fiz vários cursos para concurso público e o Themas é o menos flexível.