Curso sumiu. Deixei de estudar na véspera da prova

09/12/2023 às 22:44

Reservei o sábado para estudar pata a prova da DPE MG que ocorrerá dia 10/12 e vi que o curso não estava lá. Como pode isso acontecer?
É muito sério. Não adianta colocar o curso na 2a porque a prova já terá passado. E agora?

12/12/2023 às 12:06

Olá,

Houve uma falha em nosso sistema e desde já, pedimos desculpas pelo transtorno.

Quando situações dessa natureza ocorrerem, você pode entrar em contato através de nossos canais de atendimento, quais sejam:

- E-mail de contato: *******
- Whatsapp de atendimento:*******
- Fale Conosco, disponível na área do aluno.

Nossos canais de atendimento funcionam de segunda a sexta, das 09h às 17h.

Entretanto, caso seja algo urgente que necessite de resolução imediata e nossos canais de atendimento estejam fora do horário de atendimento, você pode mandar mensagem através do grupo de alunos do curso, pois a equipe do suporte administrativo estará disponível para atendê-la. O link do grupo fica disponível na área do aluno.

Em relação ao curso, o mesmo já se encontra disponível na sua área do aluno, e como um bônus, estendemos o prazo de acesso até o fim deste mês (31/12/*******) para que você tenha acesso aos materiais novamente, você pode fazer uso dos mesmos caso seja aprovada para a segunda fase.

Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Themas.

01/01/2024 às 00:08

Boa noite. Agradeço pela resposta.
Gostaria que o prazo fosse prorrogado por um tempo maior, por gentileza, tendo em vista que me fez muita falta na véspera da prova. Pelo menos agora poderei compensar o ocorrido. Grata

03/01/2024 às 12:58

Olá, boa tarde!

Conforme informado anteriormente, o prazo de acesso ao curso Reta Final DPEMG foi prorrogado até o dia 31/12/******* como um bônus, para que você acesse o restante dos materiais e possa fazer uso dos mesmos para a segunda fase do concurso, ou para outros concursos. Entretanto, de forma excepcional, prorrogamos o prazo de acesso por mais 15 dias (até 18/01/*******) para que você tenha acesso aos materiais e realize o download em seu computador. Para prorrogar o prazo para além desta data, somente mediante pagamento de taxa.

Equipe Themas.