DESRESPEITO AO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR

Palmas - TO

14/05/2025 às 09:01

Fiz a inscrição para o curso de prova oral do TJ/PE e antes dos 7 dias que me é concedido por lei, pedi o cancelamento do curso. Somente mais de um mês depois me informaram que haviam feito o cancelamento, porém as faturas continuam vindo no meu cartão, já paguei metade do curso, sem usar nada e não resolvem o meu problema. Cadê o Código de Defesa do Consumidor???

14/05/2025 às 09:35

Olá Lorena, bom dia!

Lorena, conforme informado nos canais de atendimento disponíveis, sua solicitação de cancelamento foi efetuada e concluída em 24/03/*******, com o estorno do valor e envio do comprovante de cancelamento.

Mesmo que no momento da matrícula o aluno tenha realizado parcelamento, o valor é estornado integralmente de volta. Ou seja, já realizamos a devolução do valor integral para você. A forma como esse crédito será estornado depende da operadora do seu banco, e nesse caso, você deve verificar juntamente com o seu banco. Se necessário, apresente o comprovante de cancelamento enviado.

No mais, esperamos continuar lhe atendendo da melhor forma e seguimos à disposição!

Equipe Themas

15/05/2025 às 16:13