Falta de comprometimento com o prazo de entrega e ausência de solução

Campinas - SP
16/06/2026 às 14:01
Realizei uma compra na Theodora Home utilizando um crédito proveniente da minha lista de casamento. Em dezembro de 2025, adquiri um faqueiro Mood Aperitivo Prata e um Mood Coffee Prata, ambos com prazo informado de 120 dias para entrega.
Quando esse prazo estava próximo de terminar, na segunda quinzena de abril de 2026, entrei em contato com a concierge da empresa pelo WhatsApp para verificar se os produtos já haviam sido enviados ou se havia alguma previsão de entrega. Fui informada de que iriam consultar o setor responsável e me retornariam. Depois, informaram apenas que o produto estava previsto para chegar ao centro de distribuição no mesmo mês, mas sem uma data exata.
No dia 4 de maio de 2026, recebi apenas o Mood Coffee Prata. Como o faqueiro não foi entregue, entrei novamente em contato. Nos dias 4, 6 e 8 de maio, precisei cobrar repetidas vezes uma posição da empresa. Em todas essas ocasiões, a resposta foi a mesma: que iriam verificar internamente e me retornariam.
Somente em 11 de maio fui informada de que houve um problema com o fornecedor e que a nova previsão de chegada do produto ao centro de distribuição seria apenas na segunda quinzena de julho de 2026, ou seja, aproximadamente mais 90 dias de espera além do prazo originalmente informado.
A empresa me ofereceu como alternativa converter o valor em crédito para adquirir outros produtos da loja. No entanto, essa opção não atende à minha expectativa. Após toda essa experiência, perdi a confiança em realizar novas compras. O que eu quero é simplesmente receber o produto que adquiri e resolver esse problema.
O que mais me incomoda é a falta de comprometimento com o consumidor. Desde o início, fui eu quem precisou procurar a empresa diversas vezes para obter informações. Em nenhum momento houve comunicação espontânea sobre o atraso. Sempre recebi respostas genéricas de que estavam verificando a situação, até que, após várias cobranças, fui informada de um novo prazo extremamente longo.
Também não tenho a possibilidade de solicitar o reembolso, pois a compra foi realizada com créditos da minha lista de casamento. Assim, meu crédito permanece vinculado à empresa, enquanto eu continuo sem o produto que escolhi.
Minha preocupação é simples: se em julho houver um novo problema com fornecedor ou matéria-prima, receberei apenas mais uma nova previsão? Até quando o consumidor deve esperar? Estamos falando de um produto importado, mas não personalizado, que já possuía um prazo de entrega bastante elevado de 120 dias e que agora poderá totalizar cerca de oito meses de espera.
Estou registrando esta reclamação para relatar minha experiência e alertar outros consumidores que pesquisam sobre a empresa antes de comprar. Meu caso ainda não foi resolvido e sigo aguardando o cumprimento da entrega. Espero que a Theodora Home honre o compromisso assumido e entregue, finalmente, o produto adquirido para que essa situação seja encerrada.
16/06/2026 às 16:30
Olá Caroline,
Lamentamos sinceramente sua insatisfação com o atraso na entrega do item adquirido por meio dos seus créditos da sua lista de casamento e pela falta de comunicação.
Entendemos perfeitamente sua frustração e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Infelizmente esse processo de importação do produto está sofrendo atrasos maiores que o previsto inicialmente. Pedimos nossas sinceras desculpas.
Gostaríamos de esclarecer que seguimos empenhados em concluir essa entrega dentro da nova previsão informada ( julho de 2026) em nosso último contato mantido em 11. 05.2026 por telefone e whatsapp , onde tivemos a confirmação de que o novo prazo seria aguardado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento necessário.
Equipe Theodora Home
06/07/2026 às 09:26
Após registrar a reclamação, a empresa entrou em contato comigo e informou que meu pedido seria enviado em até 2 dias. O prazo informado foi cumprido e o pedido chegou corretamente. Dessa forma, considero o problema resolvido e podemos encerrar esse assunto.
No entanto, é uma pena que eu tenha precisado recorrer ao Reclame Aqui para conseguir uma solução realmente eficiente. Gostaria que o mesmo prazo e a mesma agilidade tivessem sido oferecidos quando tratei diretamente com a concierge, em vez da previsão de mais de 3 meses de espera que havia recebido anteriormente. Ainda assim, agradeço por, ao final, o problema ter sido resolvido.