Falta de resposta da empresa e estorno

15/04/2026 às 20:40

Meu sogro fez uma compra no dia 21/03, mas se arrependeu e avisou logo que a loja abriu no dia 22/03. Mesmo não recebendo o produto, a empresa não faz o estorno já que a compra foi feita por Pix. Entramos em contato com a loja para ajuda-lo e não obtivemos resposta, telefonamos e assim nos responderam que seria estornado na semana passada. Enviamos mais mensagens e não tivemos mais respostas novamente . Estamos nos sentindo desrespeitados já que está na política da loja que os estornos acontecem em até 10 dias úteis e também pela falta de resposta a algo que é direito dele.

16/04/2026 às 14:14

Olá Tatiana da Silva Paula,

Conforme conversa mantida por telefone na data de hoje (16.04.2026) e, de acordo com as suas informações, localizamos em nosso sistema a compra realizada em 20.03.2026 em nome do seu sogro José de Brito, através do pedido ***** constando a compra de dois Vasos, ocorrendo a desistência da compra e a solicitação do estorno.

Lamentamos a falta de comunicação com relação ao estorno , de qualquer forma, como falamos por telefone e pelo whatsapp, através do seu número de contato , o estorno foi efetuado em nome do seu sogro para os dados bancários informados, e já enviamos o comprovante .

Ficamos à disposição.

Equipe Theodora Home