Problemas com Lista de Casamento .

26/11/2025 às 17:19
ID: 232951977
Sucessões de problemas e erros com a Lista de Casamento
1. Presentes extraviados, que constavam como enviados, mas nunca chegaram. Só foi resolvido depois de muita insistência por parte do convidado e noivos.
2. Presentes que só soubemos da existência porque os convidados nos questionaram, já que não apareceram em nossa lista de créditos.
3. Presentes com atraso na entrega desde junho de 2025, totalizando atualmente 6 meses.
4. Ausência de suporte do concierge, que não tem oferecido qualquer solução efetiva para os problemas relatados.
5. Comunicação extremamente difícil com a equipe, dizem que irão retornar e nunca retornam, temos que ficar perguntando a mesma coisa diversas vezes.
27/11/2025 às 17:47
Olá Catherine,
Estamos tentando contato por telefone, sem sucesso, as chamadas caíram na caixa postal e não tivemos retorno das nossas mensagens. Então, para não atrasar ainda mais as informações, registramos as atualizações no seu contato de whatsapp conosco.
Sentimos muito pelo acontecido e pedimos nossas sinceras desculpas pela falta de comunicação e pelo atraso com a entrega dos seus produtos sob encomenda.
Infelizmente, o prazo acabou ficando maior do que o previsto inicialmente, e entendemos o seu posicionamento. Tenha certeza que não é essa a experiência que gostaríamos que você tivesse conosco.
De qualquer forma, apesar de todo contratempo, enviamos hoje as atualizações sobre a entrega dos seus produtos e, gostaríamos de alinhar os próximos passos para finalizar essa entrega da melhor forma possível.
Continuamos totalmente à disposição para conversar no seu contato de whatsapp conosco.
Agradecemos a sua compreensão .
Atenciosamente.
Equipe Theodora Home
28/11/2025 às 15:47
A empresa retornou informando que, no momento, não há previsão para a entrega do produto solicitado no dia 03/06/*******.
Inicialmente, a previsão era para a primeira semana de outubro, posteriormente foi alterada para a segunda quinzena de novembro e, agora, foi atualizado que não há nova estimativa de entrega.
Permanecemos no aguardo de novas informações por parte da Theodora Home.
28/11/2025 às 17:06
Olá Catherine,
Como informado em nossa conversa hoje pelo seu whatsapp, a peça em questão é sob encomenda com o prazo de entrega de ******* dias úteis para recebermos, a contar da data de 03.06.*******. Previsão essa para 17.11.*******.
Em conversas mantidas em outubro , existia uma possibilidade dessa importação chegar antes, porém, não aconteceu e, desde então estamos acompanhando para poder te passar uma previsão mais exata.
De qualquer forma, apesar de todo o contratempo, enviamos hoje duas das peças pendentes que chegaram dentro do prazo previsto.
Tenha certeza que estamos acompanhando de perto para garantir que tudo se resolva o mais rápido possível. Obrigada pela compreensão e continuamos à disposição.
Equipe Theodora Home
28/11/2025 às 21:08
Na verdade, o prazo de ******* dias úteis foi informado apenas após o meu questionamento sobre o atraso na entrega.
Na descrição do produto no site consta apenas o prazo de ******* dias, e, quando não há especificação, a interpretação correta é de que se trata de ******* dias corridos, o que levaria a uma previsão de entrega para a primeira semana de outubro inclusive essa foi a data inicialmente informada por vocês na primeira resposta ao meu contato.
Segue a resposta da concierge na ocasião (25/09/*******): O balde de champagne está previsto para o inicio de outubro.
De toda forma, permanecemos no aguardo da nova previsão de entrega, visto que, conforme a mensagem enviada pelo WhatsApp pela empresa, no momento não houve apresentação de uma data atualizada.