Jundiaí - SP

15/01/2021 às 08:59

ID: 118193539

A minha experiência foi a pior possível. Comprei mesa, cadeiras, banquetas, que me foram entregues depois do prazo e as banquetas em modelo diferente do que escolhi. Meses depois vieram me entregar as banquetas. As mesas estão abrindo, mancham apesar da loja dizer que está impermeabilizada. Há umas alças nas banquetas que estão se partindo e o dono da loja disse que foi porque derrubei a banqueta! Dei a oportunidade de diversas repararem o erro, mas não aparecem, não dão satisfação, e quando questionados, foi a chuva, foi um problema pessoal ou invertem a história, dizendo que eu sou a primeira cliente a reclamar.
Depois de diversas tentativas de contato, hj pedi para retirarem os móveis e devolverem meu dinheiro, o que o Hugo disse que não irá acontecer.
Disse que seu sócio é advogado, e eu que tenha bons argumentos sobre madeira para convencer o juiz.
Nunca achei que iria passar por isso, um desrespeito sem tamanho.
Vi que há várias reclamações e ele disse que são pela pandemia e que todas já foram solucionadas e que seus clientes são todos satisfeitos, que eu que sou o problema. LAMENTAVEL

17/01/2021 às 06:30

O PROBLEMA FOI SOLUCIONADO, A EMPRESA PRESA SEMPRE PELA SATISFAÇÃO AO CLIENTE.

17/01/2021 às 09:54

SOLUCIONADO DE FORMA ALGUMA! DEPOIS DE ESTAR AGUARDANDO HÁ MUITOS MESES, TENDO SEMPRE UMA DESCULPA ESFARRAPADA DA EMPRESA, NA SEXTA FEIRA, DEPOIS DE MUITAS DISCUSSOES E PUBLICAÇÕES EM REDE SOCIAL, FOI ME DADA DUAS OPÇÕES: RETIRAREM AS PEÇAS DEFEITUOSAS ( 3 MESAS, 5 CADEIRAS E 3 BANQUETAS) E ME ENTREGAREM EM 10 DIAS OU ENTÃO IR PARA A JUSTIÇA E AGUARDAR A MOROSIDADE DELA, VISTO QUE O HUGO DISSE QUE O SÓCIO DELE É ADVOGADO E QUE EU QUE LUTE PARA CONVENCER O JUIZ QUE MADEIRA DE DEMOLIÇÃO NÃO ABRE, NÃO FICA BAMBA, NÃO DILATA. ENFIM DAQUI 10 DIAS, EU ESPERO RECEBER OS PRODUTOS DEPOIS DE MESES PEDINDO PACIFICAMENTE UMA RESOLUÇÃO E QUE ELES VENHAM COM A QUALIDADE PARA JUSTIFICAR O PREÇO PAGO. RECEBI TAMBÉM SOMENTE NA SEXTA A GORA NOTA FISCAL DA COMPRA, QUE ME FOI ENTREGUE DEPOIS DE EXTRAPOLAR O PRAZO EM JUNHO DE *******.

18/01/2021 às 18:41

Em resposta a senhora Narayara Ravasio, todos nossos produtos tem garantia de 1 ano, e por se tratar de MADEIRA, E SER UM PRODUTO NATURAL, é normal que durante o amadurecimento da madeira maciça ocorram variações de tamanho, coloração, textura e microfissuras, que são intrísecas ao produto e não são consideradas defeitos. Os produtos já foram retirados para a manutenção, devendo-se entrega-los dentro do prazo combinado.

18/01/2021 às 19:35

Acabei de enviar print ao Hugo pois antes de comprar, o prazo de garantia que a empresa me passou foi de 3 anos, e frisou que na verdade madeira de demolição é pra vida toda, que não necessitava de manutenção e que ele garantia tantos os produtos dele que estenderia o prazo de garantia a mim para 10 anos. Não há microfissuras, há aberturas consideráveis dos móveis, não há pequenas movimentações: os tampos das mesas seguem bambos, fora as banquetas em que as tiras de madeiras estão https://******* há meses amigavelmente aguardando a retirada para reparo, datas marcadas que nunca foram cumpridas, e sem sequer dada satisfação. Quando eu disse que eram para vir retirar e devolver o meu dinheiro, e postei nas redes sociais, aí vieram no mesmo dia! Estou aguardando a devolução dos móveis com a qualidade e acabamento que me foi prometido.