Mesa Selando, Instalação inadequada e falta de retorno

14/02/2023 às 16:22

Em 17/11/22 adquiri uma mesa de 1,10m x 2,10m , no valor de R$ 5 . 6 0 0 , 0 0 , a ser entregue em 15 dias. Mas, após dezenas de contatos, agendaram entrega para 23.12.22, deixando-a desmontada, desalinhada, "bamba" e com mero encaixe do tampo sobre a base. Em 16.1.23, montadores foram ao local e viram quão defeituosa estava a mesa. Prometera retornar com solução, mas nunca voltaram. Através de advogado que contratei em fevereiro de *******, a empresa foi notificada e se prontificou a devolver o valor ou substituir o tampo. Mas, enrolou por dias e novamente, nada fez. Assim, desejo receber todo o valor com juros e correção, e danos morais pela perda de tempo útil ao deslocar energias para tentar resolver a pendencia.

21/02/2023 às 09:34

BOM DIA, O PROBLEMA ESTÁ SENDO SOLUCIONADO ENTRE AS PARTES RESPONSÁVEIS.

ATT THEODORO CAMOTTI

27/02/2023 às 12:35

Ninguém teve decência de entrar em contato nem conosco diretamente ou tão pouco com o advogado que contratamos para tentar ajudar. Fui muito inocente, devia ter lido as avalições tanto aqui no Reclame Aqui como as do google, teria me economizado tempo, dinheiro e dor de cabeça.

28/02/2023 às 18:24

No dia 17/11 conforme o documento anexado, foi realizada a compra, no momento da entrega o cliente não gostou da mesa. Foi confeccionada outra mesa, lembrando que trata se de uma mesa com borda orgânica ou seja com borda natural, a cliente juntamente com o esposo foram até o estabelecimento e escolheram outra mesa também com borda orgânica, mesa da qual também não gostaram. O caso está sendo tratado pelos responsáveis.

ATT THEODORO CAMOTTI

14/03/2023 às 16:47

A empresa tem tanto problema que não sabe nem a qual cliente está respondendo. Desde antes de abrir a reclamação por aqui meu advogado está tentando contato sem sucesso. Nos não colocamos os pés na loja desde que fomos visitar a mesa ainda por dar acabamento em dezembro de ******* e agora eles vem dizer que fizeram outra mesa para troca e nos não gostamos???? Que absurdo, mentira em cima de mentira e estão se perdendo.