28/05/2023 às 22:29

Comprei uma mesa no dia 03 de abril, com prazo de entrega em 30 dias úteis. No dia 17 de maio, que seria o prazo máximo de entrega, como eu não estaria em casa, pedi para entregar no dia 18, pois estaria disponível para receber. No dia 18, liguei para confirmar o horário de entrega, e a vendedora informou que o marceneiro não havia feito a mesa e que só poderiam entregar com mais um prazo de, no máximo 10 dias. Eu aleguei que não poderia esperar, pois a mesa era um presente para minha mãe. Aí a vendedora me garantiu que só poderia me entregar no sábado, dia 27, mas eu disse que não seria possível, pois estaria viajando, e que o prazo estabelecido inicialmente não estava sendo cumprido. Então, a vendedora me prometeu a entrega para o dia 26, com certeza. No dia 26, liguei novamente para a loja e, qual foi minha surpresa, mais uma desculpa: o marceneiro não fez a mesa e só me entregariam no dia 30, pedindo para que eu desse mais uma chance a ela, e que ela me enviaria uma outra mesa, um outro modelo, para que eu não ficasse sem nenhum produto. Eu aleguei que o prazo máximo já havia estourado, que não aceitaria outro produto diferente do que havia comprado e que cancelasse a compra, providenciando o estorno do que já havia pago. A vendedora, muito esperta, pediu para que eu entrasse em contato com a operadora do cartão para que a operadora cancelasse o pagamento, como se não soubesse que a loja é que tem que tomar essa providência. Eu disse, então, que eles é que têm que tomar essa providência e que me mandassem o comprovante desse estorno. Entrei em contato, via WhatsApp, novamente no sábado, dia 27, para que me enviassem o comprovante, mas nenhuma resposta. Exijo o que é meu de direito, que é o estorno do que paguei e o cancelamento da compra junto à operadora. E que, se não houver resposta, entrarei com um processo no Procon e contratarei um advogado para que os meus direitos sejam respeitados, já que a loja não cumpriu com suas obrigações.

07/07/2025 às 17:27

A empresa é tão desonesta que mudou de endereço e de nome para fugir das reclamações. O Banco em que tenho conta é que resolveu o problema das prestações cobradas, conseguindo o estorno dos valores.