Osasco - SP

06/08/2019 às 14:21

COMPREI NO FINAL DO MES 2 UM PEUGEOT ******* NESSA LOJA, O VENDEDOR ME ATENDEU SUPER BEM.
PORÉM NA 1 SEMANA O CARRO APRESENTOU PROBLEMAS, FOI PARA OFICINA FICOU 3 DIAS.
FUI VIAJAR COM O CARRO O PROBLEMA PERSISTIU, LEVEI MAIS 2 X E NADA DE SOLUÇÃO.
DEPOIS O CARRO FICOU 30 DIAS PARADO EM UMA OFICINA SEM SOLUÇÃO, ONDE FOI MEXIDO EM TUDO NO VEICULO.
APÓS ISSO FOI MANDADO PARA UMA OUTRO OFICINA, NO QUAL O PROPRIETÁRIO SABE MUITO DE CARRO, ACASOU PROBLEMA NO CATALISADOR E BOMBA DE ALTA.
FOI TROCADO OS 2 POR PEÇAS RECONDICIONADAS, E NAO ADIANTOU NADA O CARRO CONTINUOU COM PROBLEMAS.
RETORNOU NO MECANICO NOVAMENTE TROCOU A TAMPA DE VÁLVULA TBEM RECONDICIONADA, NUNCA USANDO PEÇAS ORIGINAIS OU NOVAS.
VOLTOU DARA PROBLEMA, O CARRO CONTINUA RUIM MEU PROBLEMA NUNCA NUNCA FOI SOLUCIONADO.
AGORA O CARRO DEU PROBLEMA NA TURBINA E O PROPRIETÁRIO DA LOJA ROBERTO SE NEGOU A DAR ASSISTÊNCIA.
RESUMINDO ESTOU COM O CARRO A 5 MESES E NUNCA FOI SOLUCIONADO MEU PROBLEMA, CARRO FOI PARA OFICINA NO MINIMO UMAS 10 X E NÃO FOI CONSERTADO.( PEÇAS USADAS OU RECONDICIONADAS.)
AGORA A EU FIQUEI COM UM PREJUÍZO DE r$ *******,00.
NÃO RECOMENDO ESSA LOJA, VENDEDORES ATENCIOSOS, PORÉM O DONO AGIU DE MA FÉ.

06/08/2019 às 19:23

Boa noite Sr Rodrigo,obrigado por nos dar a oportunidade de explicar o ocorrido.
Demos todo o suporte para o Sr em 4 meses, 1 mês a mais pois temos a consciência que realmente o carro ficou um período a mais que o normal, foram trocadas todas as peças que o mecânico nos falou que estavam com problema, inclusive a tampa como mencionou, que foi diagnóstica com problema pelo mecânico do Sr, a peça foi comprada onde o Sr nos passou o endereço, telefone e com quem falar, tudo isso está no Watssapp que nos enviou, inclusive com ameaças que o Sr faria isso mesmo caso não trocasse o que mencionou, ia colocar no Reclame aqui, e outros mais, como está fazendo, mas a garantia venceu no mês 5 Sr Rodrigo E temos o áudio do Sr para nosso mecânico que o carro ficou bom que inclusive acelerou o carro a mais de 190km/h e o carro ficou perfeito, estamos no mês 08, fizemos tudo que era de nossa responsabilidade e nunca jamais fugimos dela.
O Sr mencionou para o vendedor que o catalisador estava com problema e nós na mesma hora puxamos a data da compra, do catalisador, e verificamos que o mesmo venceria a garantia no dia 20-08-*******, na mesma hora ele informou para trazer o veículo para efetuar a troca, caso estivesse com problema a troca seria efetuada sem problemas.
Aqui trabalha nossa família e em hipótese alguma agimos de má fé com ninguém, temos tudo registrado.
Peço que caso alguém tenha dúvida sobre o ocorrido que mencione aos nossos colaboradores para esclarecimento, desde já agradeço a oportunidade e caso o Sr precise de algo que podemos ajudar de alguma forma por favor nos comunique, estamos a sua disposição.

06/08/2019 às 20:09

O problema não foi resolvido, continua com o mesmo defeito ..
acendendo a luz da injeção e aparecendo motor com defeito no computador de bordo.
Tbem tenho todos os áudios e registro das conversas trocadas.
Independe da velocidade que estava era um testes.. se o carro marca tem que andar ..
Desde do começo acusou leg na turbina .. porém pensávamos que era por causa da bomba ..
Que foi colocada uma usada e depois voltou a que estava no carro.
Tbem foi comprado a maqueira do turbo em desmanche e na hora de colocar foi quebrada ..
Depois levou para o renova de vcs e o mesmo passo silicone conforme a foto que vou anexar ..
Então entendo que a garantia não terminou pois o problema já mais foi resolvido .
Pegava o carro na quinta e tinha que retornar na segunda. Enfim não resolveu
E vou ter um gasto de aproximadamente 3
Mil reias.

06/08/2019 às 20:25

Sr Rodrigo o Sr falou que iria no mecânico trocar o catalisador porque o Sr mesmo falou que estava com problema, e já foi até avisado para o mesmo que iria não entendi porque tudo isso, o catalisador está na garantia até dia 20 como foi comunicado.

06/08/2019 às 21:00

Pq o problema não está só no catalizador ..
E sim na turbina e na mangueira da turbina que vcs compraram no desmanche ..
A oficina Ronaldo Car que é muito séria por sinal .. sabe de todos os estados das peças que foram usadas nenhum nova ..
Recondicionada ou usada, quando falei o telefone com o proprietário Roberto dizendo que eu iria levar na pegeout ele
Disse que não, que eles iriam condenar o carro, então ele estava ciente que o carro estava ruim ..
Agora eu tenho que arcar com o prejuízo..
Não acho justo, trabalho com vendas Tbem.
Se fosse outro problema tudo bem .. mas a mesma falha de sempre nunca foi resolvido .
Isso para mim é má fé

06/08/2019 às 21:46

Como foi mencionado se a peça estiver na garantia não haverá problema nenhum em troca-la, obrigado.

06/08/2019 às 22:27

A mangueira foi comprada em desmanche .. acredito que não tenha garantia ..até pq foi quebrada na primeira oficina que o carro foi levado ..Acho que chamava Maninho .. depois levaram para renova de vcs e foi coloca com silicone ..
falei esse semana com vcs e falaram que não iria trocar ..
Enfim qualidade de garantia zero .. só peças usadas ou recondicionadàs.
Não estou consigo adicionar as fotos senão iria colocar para o pessoal ver..
Como falei o problema nunca foi sanado .. fui muito paciente indo durante 4 meses quase toda semana para oficina ..
Tenho áudio dos mecânicos falando do problema .
Pena que não da para colocar aqui ..

07/08/2019 às 13:43

Olá Sr Rodrigo todas as peças compradas São originais nenhuma paralela, e todas tem garantia de 3 meses, o Sr já conhece o mecânico que elogiou bastante, então é só ir lá que mandamos para trocar sem nenhum problema, obrigado e estamos a disposição

07/08/2019 às 14:55

Boa tarde ..
O que vcs vão arrumar ?
O problema está na turbina .. tanto e que o Ronaldo já até trocou a solenoide da turbina ..
E o tubo da turbina que vcs compraram ..
Me manda as notas fiscais por favor

22/08/2019 às 12:16

Como combinado o carro foi levado para oficina na segunda feira dia 12/08 e liberado no dia 14/08.
No dia 15/08 peguei estrada e novamente o problema persistiu.
Foi em uma oficina de minha confiança passou o aparelho da injeção e foi constatado erro no catalizador e na turbina ..
Infelizmente não consigo colocar imagens aqui das conversas e do vídeo .
Entrei em contato com a oficina da loja o mesmo confirmou o problema no catalizador e disse que não tinha conseguido resolver o problema da turbina erro p2263 e que seus conhecimentos acabavam ali.
Entrei em contato com a loja oferendo um acordo de eu pagar a mão de obra e eles as peças e foi negado.
Só para registro o catalizador está se desfazendo .. foi colocado usado ou de desmanche .. pois não está mais na garantia conforme vendedor Vieira falou ..
Fora os parafuso do cabeçote espanado e outras coisas mais que achamos ..
Então pessoas abra o olho antes de fazer negócio com essa loja ..
Pois o proprietário agiu de má fé .. em 6 meses que estou com o carro o mesmo ficou 30 dias em uma oficina e depois voltando toda semana nesse período e meu caso não foi resolvido ..
Pedi as notas fiscais das peças trocadas até hj nai veio.

Loja nota 0

Att.
Rodrigo Berti

27/08/2019 às 13:21

A nota fiscal se encontra na nossa empresa, pode vir retirar sem nenhum problema, e só pra deixar claro nao agimos de má fé em nenhum momento com o Sr e nem mesmo o nosso mecânico que o Sr inclusive elogiou aqui mesmo, foi trocado o catalisador sim como mencionado e a nota fiscal está aqui em nosso poder, pode passar aqui e pegar a via do Sr, a única coisa que não entendemos é que o Ronado (mecanico) passou o aparelho e só foi detectado a regulagem da turbina que foi regulado no outro dia e liberado o carro para o Sr, e antes de pegar o carro ainda foi falado para deixar o carro pelo menos mais um dia para ver se o problema iria acontecer novamente e o Sr não nos autorizou e mandou para que outra pessoa fizesse a regulagem e falou que ficou no valor de ******* reais, valor este que não nos negamos a ressarcir para o Sr, a nota fiscal está aqui peço que venha retirar por favor, obrigado.