Palitos frágeis e com as pontas quebradas

Tabatinga - AM
30/12/2024 às 10:25
ID: 205923123
Ver todas ReclamaçõesComprei caixas de palitos de dentes da empresa Theoto S/A e os palitos são de péssima qualidade. Estou insatisfeito e estarei deixando de comprar os palitos de dentes da marca. Horrível. As pontas quebram nos dentes parece madeira podre
14/10/2025 às 08:42
Lamentamos pelo transtorno causado e agradecemos por nos relatar o ocorrido.
Informamos que prezamos muito pela qualidade de nossos produtos e já estamos verificamos internamente a falha mencionada, modificando a espécie de madeira utilizada na fabricação. Caso deseje, podemos providenciar a substituição do produto, informar dados postais no e-mail: *******. Reforçamos nosso compromisso em oferecer produtos seguros e de qualidade, e agradecemos por nos dar a oportunidade de aprimorar nossos processos.
Qualidade Theoto
14/10/2025 às 09:17
A empresa demorou mais de 10 meses para responder a reclamação, mostrando falta de respeito e consideração com os usuários dos produtos dela. Depois de 10 meses ainda usando os palitos de dente da Theoto, os palitos continuam com defeitos, frágeis e com as pontas quebradas. Assim, não vejo como a empresa possa resolver o problema.
14/10/2025 às 09:53
Lamentamos sinceramente pela demora em nosso retorno e compreendemos plenamente sua insatisfação. Reconhecemos que o tempo de resposta não foi adequado e que essa situação não reflete o padrão de atendimento e respeito que buscamos manter com nossos consumidores.
Sabemos que a insatisfação não se resolve apenas com desculpas, mas reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos produtos e processos.
Caso deseje, podemos providenciar o envio de uma amostra de um novo lote para sua avaliação, como forma de demonstrar nosso empenho em recuperar sua confiança.
Agradecemos sua compreensão e o tempo dedicado em nos relatar o ocorrido.
Qualidade Theoto
21/10/2025 às 16:27
Comprei novamente os palitos da Theoto e ainda não houve melhora no produto. A empresa disse que iria enviar uma amostra de um produto melhor mas até agora nada.
21/10/2025 às 16:41
Caro cliente,
Informamos que a amostra se encontra em trânsito para entrega.
Código de rastreio dos correios informado no seu e-mail.
Atenciosamente.
Qualidade
02/03/2026 às 14:11
A empresa enviou algumas amostras, mas ainda assim alguns palitos vieram com as cabeças sem pontas e com palitos quebrados. Assim não pretendo mais fazer uso da marca.