Atraso e Falha na Entrega de Pedido - Recusa Inicial e Entrega Errada

16/06/2026 às 11:32

Fiz uma compra na loja no dia 25/05/2026, onde optei pelo frete mais rápido para minha regiã, pois gostaria de receber até o dia 30/05, a data máxima prevista de entrega era até o dia 29/05/26
No dia 29/05/26, fui conferir o rastreio da encomenda e informou que a encomenda foi recusada e que voltaria ao remetente, entrei em contato com a empresa e fui informado que deveria guardar 3 dias úteis para a resposta da transportadora, aguardei os 3 dias e pedi novas informações e solução para meu caso, eles disseram que houve um erro na logística da transportadora e que iria ter que cancelar o pedido, me perguntou se eu queria o estorno ou o reenvio do mesmo produto, obviamente eu optei pelo envio do mesmo produto, pois se eu fiz o pedido com pressa, além de não ter conseguido me presentear no dia 30/05 que era meu aniversário, eu optei pelo reenvio, desde então venho aguardando o próximo envio e acompanhando o rastreio, no dia 15/06/26 foi informado que saiu para a entrega, onde fiquei aguardando em casa o dia inteiro, por volta das 15:40, foi atualizado no sistema dos correios de que a entrega foi realizada com sucesso, porém eu estava em casa, o interfone não tocou, ninguém chamou e ninguém realizou a tentativa, fiquei igual um louco perguntando a todos se alguém recebeu (mesmo sabendo que não) pois aqui é uma vila familiar e recebemos pedidos todas as semanas, nunca tivemos problema com isso.
Logo no dia seguinte isso entrei em contato com a empresa informando o ocorrido, eles solicitaram uma resposta do correios e informaram que havia sido entregue para uma pessoa qual se chamava ***** (consta na foto), não conheço ninguém com esse nome aqui, e então mais alguns dias esperando novamente, fui informado de que houve outro erro, e que a mercadoria não foi entregue pois Eu(destinatário) era desconhecido no local, e eu estava em casa o dia inteiro, só desse tempo da compra pra hoje, já recebi mais de 10 encomendas em sites diferentes, e todas as entregas tocaram o interfone e me encontraram, hoje dia 16/06/26 ainda não recebi minha encomenda paga pelo Pagaleve, tenho certeza de que o problema não está no endereço, preciso de uma resolução, pois estou aguardando desde do dia 12/06/26 uma resposta sobre meu pedido, que os correios atualizaram várias e várias vezes, pediram pra desconsiderar a entrega, e agora diz que está no centro de tratamento, a empresa não me diz se irá ficar disponível para retirada, se voltará ao remetente, até agora não tenho nenhuma posição, quantos dias eu vou aguardar mais? Vou esperar 01 mês pra receber minha encomenda?