Problemas na entrega: Tentativa de entrega informada como falha e dificuldade de contato com a transportadora e a loja

08/04/2026 às 12:44

Efetuei uma compra no dia 03/04/26 e estive acompanhando o processo de entrega, estava muito feliz que do prazo máximo estabelecido no dia 13/04, já estava em trânsito no dia 06/04 e no dia 07/04 estava em rota de entrega.

Pois bem, no dia 07/04 eu recebo na plataforma a informação de que houve uma tentativa e que eu estava ausente. Eu trabalho home office e estar ausente não é possível. Cadastrei o meu endereço e meu telefone e recebo como resposta da plataforma do Mandaê, que precisava cadastrar um telefone para contato. Porém já tem.

Estou desde o dia 07/04 tentando ligar e contatar a empresa, porém o número de SAC apenas chama, enviei um email pedindo ajuda ao suporte no ***** e não tive resposta.

Ou seja, a compra está em vias de cancelar, não há tentativa de contato da parte da Mandaê e a Thera não tem condições de me responder.

Não tem como comprar os produtos dessa empresa e receber a entrega com esse processo obscuro, engessado e falho.