17/02/2024 às 15:57

Comprei um kit do perfume volcano 100ml+desodorante+creme corporal, quando foi buscar me entregaram um kit da colônia + outro kit feminino que de fato estava na descrição da compra. Questionei que o meu pedido foi do perfume e não da colônia, fora isso me negaram o outro kit que constava na descrição da minha compra. Falei que não fazia questão do segundo kit, uma vez que minha compra de fato era para o volcano, porém não queria levar uma colônia, pois na propaganda constava o perfume. O que a loja me informou que simplesmente vão cancelar o meu pedido por um erro deles.

17/02/2024 às 18:18

Marcelo, boa tarde! Espero que esteja bem!

Conforme explicado na loja, e conforme consta na descrição do produto no email e em meus pedidos, seu kit era composto por 1 Deo Colônia ******* mL, 1 Desodorante e 1 Creme Hidratante da fragrância Volcano, que com desconto de 20% sobre o preço unitário normal dos itens que compõem o kit lhe saiu de R$ *******,60 por *******,28.

O Kit com Deo Perfume ******* mL, desodorante e hidratante da mesma fragrância, conforme anunciado no site sai por R$ *******,70, e aplicado o desconto de 20% sobre o valor original dá um valor maior do que você pagou.

De fato, por inconsistência do sistema a foto foi trocada no email de confirmação, porém, a descrição dos componentes e preço estavam corretos com Deo Colônia e não Deo Perfume, além disso o sistema mixou com outros produtos, o que torna o erro muito claro. Pela falha da imagem e pela inconsistência pedimos sinceras desculpas.

Pelo motivo acima exposto, infelizmente a não foi disponibilizar os produtos da imagem trocada, mas sim os produtos pelos quais você pagou, ceder a sua exigência estaria em desacordo com o artigo 4 do Código de Defesa do Consumidor, que dispõe da política nacional das relações de consumo, a harmonização dos interesses entre fornecedores e consumidores, com base na boa fé e equilíbrio das relações.

O erro é claramente evidenciado pela imagem estar divergente da descrição dos itens, ter itens extras, mas por principalmente porque este preço nunca foi antes praticado pela empresa para esta composição de kit, além de que o kit pretendido na retirada também está disponível no site e com o preço correto.

Não foi uma promoção, foi um erro, tanto que não houve qualquer divulgação promocional em nosso site, por email ou redes sociais, como sempre fazemos.

A compra de produtos por preço inferior em decorrência de erro de fácil percepção pelo consumidor não está amparada ao princípio da vinculação, exigir a entrega neste tipo de situação caracteriza má fé e tentativa de obtenção de vantagem indevida.

Seu pedido já foi cancelado, o estorno solicitado junto a operadora de cartão, a operadora pede até 10 dias para estornar, mas geralmente ocorre em até 3 dias úteis.

Em caso de dividas estamos a disposição, basta entrar em contato através do nosso SAC, ele é informado em nosso site.

Thera

17/02/2024 às 19:30

Conforme demonstrei nos prints vocês anunciaram o produto com a foto do perfume, minha compra não foi baseada na descrição e sim na apresentação que vocês fizeram do produto no site, a colocação de má fé é extremamente descabivel e tendenciosa, uma vez que vocês sabem que anunciaram o produto desta forma. Como consta no Art. 35. do CDC: Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:

I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;

II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;

III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.

Minha reclamação está amparada ao que consta no CDC, cabendo a vocês admitir minimamente o erro e de bom tom um pedido de desculpa pelo constrangimento e estresse por uma situação causada por vocês.

19/02/2024 às 23:47

Marcelo, boa noite!

Pela falha sistêmica ocorrida durante a migração da plataforma de vendas on-line e todos os transtornos que isto lhe causou, mais uma vez te pedimos as mais sinceras desculpas. Não era essa a experiência que gostaríamos que você tivesse.

De fato não se tratou de propaganda, promoção e nem má fé, mas sim de um infeliz erro sistêmico, observe que não houve anúncio do item requerido discriminando os produtos, benefícios, validade e nem condições de promoção, e também que o nome, descrição do kit e os preços do produto estão corretos e com desconto aplicados sobre os valores habitualmente práticos para os produtos.

A flag exibida indica um percentual de desconto sobre o preço normal dos produtos que compõe o kit, se em nosso site você adicionar todos itens exigidos ao carrinho e aplicar o percentual de desconto exibido na flag, ficará evidente que foi uma falha sistêmica, pois, o preço que foi pago é muito menor.

Entraremos em contato por whatsapp/telefone oficializar o pedido de desculpas.

Atenciosamente

Thera Cosméticos