Adesivo Systen Conti sem aderência e sem retorno da empresa após reclamação

08/04/2026 às 16:56
Realizei uma reclamação junto a empresa referente o adeviso transdérmico Systen Conti e não recebei retorno.
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente ao adesivo transdérmico Systen Conti.
Faço uso do produto há aproximadamente um ano, sempre conforme orientação, e até então não havia tido problemas. No entanto, a caixa adquirida, lote 61875AA, não apresentou a qualidade esperada. Os adesivos estavam sem a devida aderência, aparentemente sem cola, o que impossibilitou sua fixação na pele e, consequentemente, o uso adequado do medicamento.
Gostaria de destacar que se trata de um tratamento contínuo, e essa falha compromete diretamente sua eficácia, além de gerar preocupação e transtornos.
Diante disso, solicito a verificação do ocorrido e uma solução adequada para o caso.
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.
14/04/2026 às 15:55
Olá, Sra. Sheila, bom dia ou boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o Systen Conti. Trabalhamos incansavelmente para garantir o acesso à saúde e a qualidade de vida, sempre mantendo a segurança e o bem-estar de nossos pacientes como nosso principal compromisso. Sua satisfação é muito importante para nós, e trataremos da melhor forma a situação relatada.
Queremos reforçar que esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, e seu relato contribui diretamente para os nossos processos de melhoria contínua.
Para darmos continuidade à resolução do processo da melhor forma possível, pedimos que nos acione novamente no nosso canal de atendimento. Telefone 0800-878-9753, ou, se preferir, por e-mail ([email protected]).
Permanecemos à disposição e comprometidos em resolver essa situação o quanto antes.
Central de Atendimento Theramex
Telefone: 0800-878-9753
E-mail: [email protected]
29/04/2026 às 00:34
Entrei em contato com a empresa conforme solicitado.
A atendente ***** ( assim que se apresentou) não sabia do que se tratava e mais uma vez me orientou a aguardar e até hoje 28/04 não obtive retorno.
29/04/2026 às 00:35
Utilize os pontos negativos para melhorar.
Cliente satisfeito é a base do crescimento.