Adesivo Systen Estradiol 25mcg/dia descola após a aplicação e aparenta ser menor que o usual.

Campinas - SP
27/04/2026 às 19:37
Faço a compra todo mês do adesivo systen estradiol 25mcg/dia .conten 8 adesivo que dá para 1 mês . Faço a troca todo domingo e quarta . Minha reclamação é que não é barato esses adesivo para colocar e no dia seguinte ele enrola toda e cai , notei tb que ele veio menor , será que d por isso que não fixa , conclusão não posso ficar comprando pra não fixar até a próxima troca . Porque coloco num dia e no outro descola . Os adesivo são caros e só vem 8 para ser usado em 1 mês
28/04/2026 às 09:05
Olá, Sra. Raquel, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o Systen. Trabalhamos incansavelmente para garantir o acesso à saúde e a qualidade de vida, sempre mantendo a segurança e o bem-estar de nossos pacientes como nosso principal compromisso. Sua satisfação é muito importante para nós, e trataremos da melhor forma a situação relatada.
Queremos reforçar que esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, e seu relato contribui diretamente para os nossos processos de melhoria contínua. Estamos analisando o seu caso com atenção para entender o que aconteceu e tomar as devidas providências.
Para darmos continuidade à resolução da melhor forma possível, pedimos que nos acione diretamente através do nosso canal de atendimento, telefone 0800-878-9753, ou, se preferir, por e-mail ([email protected]).
Permanecemos à disposição e comprometidos em resolver essa situação o quanto antes.
Central de Atendimento Theramex
Telefone: 0800-878-9753
E-mail: [email protected]
07/05/2026 às 08:17
Enviei imail para eles , como eles pedem para fazer ,mas não tive retorno não foi resolvido o meu problema .