Anticoncepcional Systen não adere à pele e fabricante não resolve

Sorocaba - SP
06/03/2026 às 07:57
Essa farmacêutica é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Comprei o anticoncepcional SYSTEN com receita médica, em farmácia de rede de confiança, rede grande , usei o produto conforme o indicado pelo médico, e a mesma indicação da bula também, e o produto não gruda na pele nem por decreto, fiz de tudo, e olha que minha pele é seca, passei até álcool 70% na localidade para limpar bem, mais acho que o problema está no produto. É a primeira vez que o médico me passa este fórmula em adesivo, além de ser carrissimo, vi que tem outras reclamações sobre o mesmo problema, do mesmo produto, sinal que o problema não é a forma de aplicação e sim o produto! Entrei em contato com a fabricante Theramex, e a mesma me fez diversas perguntas, e mandou eu enviar um e-mail com fotos do produto, junto enviei receita médica, nota fiscal, fotos do produto saindo da pele, e NADA desta empresa resolver o problema! Próximo passo será o PROCON, pq ninguém merece pagar quase $200 num medicamento para não funcionar, se inventam adesivo anticoncepcional, é preciso que cole, a este valor!
11/03/2026 às 14:50
A empresa irá me reembolsar em 10 dias úteis o valor da compra. A desculpa de não responder ao reclame aqui, é ué está passando por um reestruturação. Achei meio esfarrapada a desculpa, e espero que realmente reembolse!