Systen conti da Theramex descola e tem baixo efeito

São Luís - MA

26/02/2022 às 05:23

Em novembro de ******* eu entrei em contato com a Theramex ,pois que pelo ******* é impossivel .Informei no email que eu já fazia tratamento antes com esse medicamento quando ainda era pela Janssen e AGORA pela Theramex era NÍTIDA a DIFERENÇA NO ADESIVO,pois ele está MAIS FINO ,com MENOS ADERÊNCIA,as vezes chega À descolar comprometendo a eficácia do medicamento e tratamento. Enviei fotos da caixa do produto ,informei o lote do mesmo e eles mesmo tendo entrado em contato comigo via telefone e eu ter relatado todas essas informações, não deram nenhuma importância a minha reclamação e se quer fizeram a troca do produto ou até mesmo um reembolso. Uma total falta de respeito e https://******* eu vi no Reclame Aqui que eu não fui a única que notei essa diferença no Systen conti.É um medicamento que não possui um genérico e quem faz uso dele é porque não pode fazer outro tipo de reposição hormonal. Novamente o Systen conti está em falta nas farmácias. Esta falta é para solucionar esses problemas do adesivo ou novamente será descontinuado? A Theramex nos deve uma explicação !

09/04/2026 às 12:06

Olá, Sra. Ana Carolina, bom dia ou boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o Systen Conti. Trabalhamos incansavelmente para garantir o acesso à saúde e a qualidade de vida, sempre mantendo a segurança e o bem-estar de nossos pacientes como nosso principal compromisso. Sua satisfação é muito importante para nós, e trataremos da melhor forma a situação relatada.

Queremos reforçar que esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, e seu relato contribui diretamente para os nossos processos de melhoria contínua.

A comercialização do medicamento encontra-se regular. Recomendo que a senhora o procure em plataformas online ou em unidades de grandes redes de farmácias e drogarias em sua região.

Para darmos continuidade à resolução do processo da melhor forma possível, pedimos que nos acione novamente no nosso canal de atendimento. Telefone 0800-878-9753, ou, se preferir, por e-mail ([email protected]).

Permanecemos à disposição e comprometidos em resolver essa situação o quanto antes.

Central de Atendimento Theramex
Telefone: 0800-878-9753
E-mail: [email protected]

11/05/2026 às 03:41

Depois de quase 5 anos respondem com uma resposta genérica. Ainda bem que não uso mais esse "medicamento". Graças à ineficiência do Systen conti após a mudança para Theramex ,hoje uso um adesivo hormonal muito melhor,totalmente bio idêntico O acetato de noretisterona,que tem no Systen Conti, NÃO é um hormônio bioidêntico é classificado como progestágeno sintético .Ha certos males que vem para o bem.

11/05/2026 às 03:42