Atraso na entrega de equipamentos para sala de integração sensorial e descaso com o cliente

Curitiba - PR

15/04/2026 às 10:25

Fiz a compra de equipamentos para uma sala de integração sensorial, me prometeram a entrega em 30 dias corridos o que daria 24/03/26. Até hoje não me entregaram, na primeira vez que eu entrei em contato (sim, estava em atraso e eu tive que ir atrás para ver o que estava acontecendo, não houve informação por parte da empresa que entregariam atrasado) disseram que houve atraso na pintura dos equipamentos e que iriam entregar na semana seguinte (sem especificar o dia), sem entrega e sem noticias da empresa entrei em contato novamente e me informaram que tiveram problemas com o carro e que estavam vendo o frete, isso no dia 02. No dia 06 novamente sem noticias, e a frase é sempre a mesma: "está corrido e estou alinhando com a transportadora e assim que ele me passar a data eu passo certinho pra você". No dia 07 mandei mensagem e não obtive retorno. No dia 8 mandei mensagem e não obtive retorno. No dia 09 liguei e mandei mensagem e a resposta foi: "estou alinhando com a transportadora". Sexta dia 10 novamente EU entrei em contato e a resposta: "Acredito que entre quarta e quinta você vai estar recebendo". No dia 14 mandei mensagem e não tive retorno. No dia 15 mandei mensagem e a resposta: "estou alinhando com a transportadora". Um completo descaso com o cliente, estou tendo prejuízo de R$ 1.800 reais por dia!!!! NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA

22/05/2026 às 15:53

Olá, Karla.

Lamentamos sinceramente pela insatisfação relatada e entendemos os impactos causados pelo atraso na entrega dos equipamentos.

Entretanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para que os fatos sejam apresentados de forma completa e transparente.

Desde o início do processo, a cliente recebeu atendimento contínuo por meio do WhatsApp, com registros de respostas e atualizações frequentes prestadas pela nossa equipe praticamente diariamente. Em nenhum momento houve abandono do atendimento ou ausência de suporte por parte da empresa.

De fato ocorreram intercorrências operacionais e logísticas que impactaram o prazo inicialmente previsto, situação pela qual pedimos desculpas. Contudo, todas as atualizações recebidas pela produção, transporte e instalação foram repassadas à cliente durante o andamento do pedido.

No dia 10/04/2026 foi encaminhada a nota fiscal juntamente com a confirmação da programação de entrega e instalação. A entrega foi devidamente realizada no dia 17/04/2026, conforme previamente alinhado e informado à cliente.

Dessa forma, ressaltamos que a publicação da reclamação ocorreu mesmo após a existência de data agendada e previamente comunicada para entrega e instalação dos equipamentos.

Ainda assim, a Therapedia manteve postura colaborativa, concluindo a entrega e permanecendo em contato para resolver da melhor forma possível quaisquer pontos relacionados à experiência da cliente.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, responsabilidade e atendimento humanizado, permanecendo à disposição para todo suporte necessário.

Equipe Therapedia