São Bernardo do Campo - SP

31/01/2024 às 12:15

No ano passado no primeiro mês do ano eu entrei em contato com está empresa e a vendedora pó sinal muito gentil,indaguei a respeito do colchão massageador e me informaram que era de uma ótima qualidade e que a garantia era de 12 anos e 3 anos do aparelho massageador,após uns 8 meses de uso notei a espuma se descolando e fazendo volume nas laterais, entrei em contato com a assistência técnica relatei o problema me mandaram fazer várias medidas no colchão e assim fiz aõ analisar as fotos e vídeos enviados pra ele,me dera a notícia que a garantia não cobre esse defeito Porquê seria mal uso, segundo a pessoa que me atendeu alegou que a onde o colchão está se descolando é Porquê estamos sentado muito sobre ele e não pode até achei que era brincadeira, porque todo mundo antes de se deitar e se levantar tem que se sentar sobre sua cama e me ofereceu pra eu mandar concentrar e arcar com os custos, se tenho 12 anos de garantia, e não faz um ano de uso, sem contar o aparelho que devido a espuma está soltas ele faz um barulho que não podemos fazer uso então é uma série de defeitos e a assistência técnica vem me dizer que é mal uso, sendo que tenho colchão de outras marcas e estão como se ninguém fizesse uso dos mesmos, porquê tem qualidade boa,então estou aqui pra vê se eles tem um pouco de respeito pelo consumidor e respeite a garantia do aparelho que é de 3 anos e o colchão 12 anos menos de um ano não estou usando devido os defeitos apresentados.

15/10/2024 às 09:57

Olá Bom dia, foi recebido os vídeos e fotos, e ao analisá-los foi constatado que não possui nenhum defeito nosso colchão, pois o mesmo não atingiu o nível de depreciação que e de 3,8 cm conforme consta em nosso certificado de garantia.