Fujam dessa empresa

Osasco - SP
27/01/2023 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesPior atendimento que já vi, tratam o consumidor com total descaso. Me causaram um problema, além
de grande constrangimento e, quando os procurei para a solução do problema, ainda foram irônicos.
Comprei um produto para presentear minha mãe em seu aniversário, com promessa de entrega até 19.12. Como o prazo não foi cumprido, registrei ao marketplace por onde adquiri o produto para sinalizar que, se a entrega não fosse realizada até o dia 22.12, ela viajaria e apenas retornaria no início de janeiro.
Mesmo assim, a BCMED postou o produto no dia 23.12, com entrega ao porteiro em 29.12.
Quando minha mãe voltou de viagem e viu que o produto apresenta defeito, imediatamente entrei em contato com o marketplace, para troca ou restituição do valor, em 07.01. Mas, a BCMED simplesmente alegou que, como já haviam esgotado os 7 dias, não podiam fazer nada e que eu deveria resolver o problema com o fabricante Therapy que, se consultarem aqui no Reclaque Aqui, tem reclamações há mais de 3 anos sem respostas.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois, se o produto tivesse sido postado no dia 13.12, quando comprei, e entregue até o dia 19.12, conforme prometido no anúncio, nada disso teria acontecido.
E as respostas aos e-mails encaminhados à empresa sempre são vem com tom de ironia: "Como sua solicitação foge de todos os prazos, não temos amparo para realizar nenhuma ação. Desejamos a você todo sucesso, e que tenha um lindo e excelente dia!"
Como se dissessem "sei que você tomou um prejuízo de R$ ******* porque, devido ao nosso atraso na entrega, sua mãe não estava em casa para testar e devolver o produto em 7 dias, mas, mesmo assim, te desejamos sucesso e um lindo dia!!!!"
NÃO COMPREM DESSA LOJA.
E, Reclame Aqui, não aceitam novo direcionamento da reclamação para a Therapy, pois estou ,de fato, reclamando da BCMED, que foi a causadora do problema.
20/04/2024 às 14:38
A empresa simplesmente não respondeu. Com auxílio do Procon, consegui que o internediador da venda, Carrefour, me ressarcisse o valor.